К предыдущему посту 👇🏻

Вчера был врач: лёгкие чистые, лезут зубки, красное горло. Назначили нам пшикать мирамистин в горло, капли в нос називин и свечи виферон Мой вопрос: стоит ли капать капли, мы дышим носиком соплей нет, бывает когда спит как бы похрюкивает(я промываю носик аквалором). Кто нибудь капал в носик масло облепиховое (место химии)? Как вы лечили деткам горлышко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Юлия

Не капайте масло без назначения врача, оно бывает и вредно и аллергенно. Мирамистин в нос можно тоже. А називин в случае сильной заложенности носа, для облегчения дыхания

Пожаловаться
Алена Новикова
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

Мою мирамистин не берет, только граммидин.

Пожаловаться
Элеонора

Мирамистим в нос не помешает… а вот називин если насморка нет зачем? Я бы не капалай… свечи да обязательно надо я только генферон лайт ставлю а не виферон

Пожаловаться
Алена Новикова
Элеонора 

Вот и меня смутило насчёт капель…