Хелп!!!
… не болит. Сегодня сьездила к врачу… говорит удалять… блин не готова я морально к удалению… девочки кто разбирается в этом… здесь только удалять? Без вариантов?.. Временную пломбу?
P.S… На этой неделе постараюсь еще у одного врача проконсультироваться...
Sveiki, yra odontologijos Zalgirio klinika Kalvariju g. Vilnius ir naktine greitoji odontologu pagalba Zalgirio reiktu ten ir kreiptis i registracija per interneta Sekmes
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Спасибо милая!Постараюсь лечить… если врача найду которому не пофиг на то что зубы не волосы и уже не вырастут.....
Ех далеко до Москвы… Будет другой врач лечить… сказала еще побороться за зуб можно
не болит потому что видимо нерв умер, вот зуб и рушится (((( может можно восстановить, но будет снова ломаться
ну эт понятно что будет рушиться, но не вырывать же его прямо сейчас. Я морально к этому не готова.....
думаю, можно попробовать запломбировать. а там уже смотреть, сколько продержится)))
ну вот и посмотрим к другому стамотологу только 18 числа попаду...
Мне такой зуб коронкой накрыли, до этого врач тоже хотел удалить.
Спасибо Олечка немного ты меня успакоила… надеюсь и мне повезет .....
так и сделаю… вырвать я всегда успею.....
Скорее всего у вас раскололся зуб глубже, иначе предложили бы сделать коронку. У самой такой зуб, пока беременная ходила, стояла временная пломба, говорили надо ставить коронку на мой корень, но потом треснул сам зуб в самый корень
В итоге удалили? По снимку видно что у основания зуб пористый.
Надо идти удалять, он не мешает и не болит, не могу перебороть себя
Вот и мне как сказали что удалять надо… честно плакать захотелось… никогда зубы не удаляла
на консультацию к другому стоматологу… если все скажут удалять.то значит только так
Так и собираюсь сделать… удалит я всегда успею. Тем более он не болит… только дискомфорт доставляет так как пища в дырку забивается.
я в этом не смысле, но ге логика? удалять зуб живой просто без кусочка сверху? пломбу конечно. Смените врача.
ну как бы по снимку видно что зуб разрушается.… у основания зуба пористая структура. Имела место восполение… он мне как-то побаливал в свое время поэтому может и было. Но теперь зуб не болит… К другому врачу обязательно пойду… удалить я всегда успею....
Ну а почему нельзя коронку?