Пособие до 1.5 Москва

Все получили? первые 3 мес начисляли в 20 числах, потом три месяца точно 9 числа. Сегодня 10- дэнег нет Пособие до 1.5 Москва

Ирина
014425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в личный журнал. (https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/94069440/)Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Еленка
та же фигня, задерживают в этом месяце
Пожаловаться
Еленка
так мне всегда 9-го или раньше приходили
Пожаловаться
Ирина
Еленка 
Думала сегодня точно перечислят- но пока нет ничего ( жаль, обещала детям самокаты купить
Пожаловаться
Еленка
Ирина 
да оно и вечером может прийти… сама жду как манны небесной(( надо за подгузниками ехать… зп у мужа по дурацки дают, аж 15-го числа, а аванс 28-го и то всего 2т кинули, хотя 10 обещали( так на пособия надеялась
Пожаловаться
Ирина
Еленка 
Может и вечером, но у меня как-то обычно в ночь перевод идет.а как многодетные вы не получаете ничего?
Пожаловаться
Еленка
Ирина 
как многодетные получили уже 4-го числа и все по срочным долгам разлетелось… у нас вообще всех пособий в сумме получается 15т — 6 до полутора, 5500 на троих как малообеспеченные, остальное многодетные
Пожаловаться
Ирина
Еленка 
У нас 12 в сумме. Как малооб. по 1500 на ребенка.
Пожаловаться
Еленка
Ирина 
ну у нас на одного 2500 (с 1,5 до 3-х лет)
Пожаловаться
Ирина
Еленка 
А дальше? По 1500?
Пожаловаться
Еленка
Ирина 
да, там с 0 до 1,5 по 1500 и с 3-х до 18 по 1500, а вот с 1,5 до 3-х — 2500
Пожаловаться
Ирина
Еленка 
Поняла, спасибо !

Эх ждем до 1.5

Пожаловаться
Еленка
Ирина 
ага)) в 1,5 отменят по уходу, а к малообеспеченным 1000 прибавят) хороша замена)
Пожаловаться
ПогодкИмама
Мне с января стали примерно 17-го переводить