Идеальная пододеяльная

мне захотелось хотя бы примерно составить портрет «идеальной» девушки, в которую захотелось бы влюбиться. Вернее в которую нельзя не влюбиться)

Конечно есть куча личных предпочтений, вкусов и прочих нюансов. Кто-то даже может со мной не согласиться. Особенно технари-девственники. И противные писклявые бабы мозгоклюйки. Может даже я сам через месяц или год с собой не соглашусь. Самое главное сейчас было технично отсеять недовольных, заранее сказав что я о них думаю:))))

Итак, я попробую сейчас перечислить качества не девушки мечты, а девушки, в которую захочется искренне и по настоящему влюбиться и прокомментирую каждое коротенько. Посмотрим что из этого выйдет:)

Красота.
Она должна быть красивой. И стройной. А еще лучше сногсшибательно красивой. И очень стройной:) Красивой женщине можно простить больше, чем обычной. Ее легче потерять. Сложнее найти. Короче она редкая и ценная. И стройная:)

Еще ей можно любоваться. И не врать, что она потрясающе прекрасна:) И наслаждаться мечтательно-похотливыми взглядами в ее сторону и завистливо-грустными в твою.

Конечно, я знаю, что самое главное «душа и богатый внутренний мир», «главное чтобы человек хороший был», «с лица воду не пить *** ее ночью раком», «хорошего человека должно быть много» и другие возвышенные мысли непорочных девственников и страшненьких девиц. Однако все это слова, оставим их для высокодуховных и очень нравственных индивидумов, практикующих платонические чувства и непорочное зачатие.

В общем как стать красивой, если с детства как то не поперло, я не знаю. Насчет стать стройной, у меня есть потрясающий рецепт, пишите в личку, отдам даром))

Юмор.
Она должна быть веселой) Не как клоун в сельском цирке или жена Петросяна. Просто веселой, жизнерадостной и улыбчивой. Нет ничего более привлекательного и притягательного, чем красивая, смеющаяся девушка. Как меня вымораживают бабы, которые ходят натянув на лицо маску конченой суки. В их лицах столько презрения и мерзости. Это просто бррррр. Сразу такой думаешь — «ути бедненькая, огромным черным *** дать бы тебе по лбу».

Еще у нее должна быть потрясающая улыбка. Не выделил это в отдельную категорию, так как улыбка у смеющихся и жизнерадостных девочек всегда клевая. А если ты в нее еще и влюбился, то тут и говорить нечего)

Ну и конечно же она должна смеяться над моими шутками. Если не смеется, значит она дура:)) А как можно влюбиться в дуру?)))

Женственность.
Она должны быть девочкой. Милой, грациозной и женственной. Есть девочки-пацанки. Есть просто баба-конь. Некоторые бабы этим даже хвастаются. Есть даже мужики, которые говорят, что им такое нравится. Я не понимаю ни тех, ни других.

Девочка должны быть девочкой. Это однозначно. Иначе она не привлекает сексуально. Ну и любить ее соответственно не хочется. Как не хочется и защищать, носить на руках и баловать. Если она смешная и красивая, но похожа на мужика, писька на нее конечно может и встанет, но влюбиться точно не захочется. Навскидку вспомнил пример, Настя Самбурская из Универа. Недавно наткнулся полистал ее инстаграмм. Не то чтобы она очень красивая, но очень юморная и неординарная. Но ни капли не женственная. Я бы вот точно никогда не влюбился.

Не знаю как получаются женственные девочки, либо с рождения, либо это достигается воспитанием, танцами и еще какими-то женскими хитростями, но отличить девочку-девочку от девочки-мальчика очень просто, хоть и в трусах у них все одинаково.

Простота.
Она должна быть простой. Меньше пафоса. Больше простоты. Не той простоты, где «я у мамы дурочка». А когда человек внутри многогранный, интересный и глубокий. А снаружи легкий, простой и непринужденный.

Как это притягивает, когда ты видишь обычную простую девочку, без всяких выпендрежных штучек, а потом она раскрывается и раскрывается и ты не устаешь приятно удивляться. А не наоборот, когда напустят дыма, а ты с каждой секундой все больше и больше разочаровываешься…

Еще она не должна быть слишком воспитанной, правильной и занудной. Из серии «за хлеб двумя пальчики, за *** двумя руками».

Сексуальность.
Нужно чтобы ее хотелось. Очень хотелось. Неправда, когда говорят, что секс не главное в отношениях. Главное. Совершенно точно. Классный секс сгладит много больше, чем любые разговоры.

Еще очень важно совпадение темпераментов. Если ей надо 1 раз в неделю или 5 раз в день, то лучше сразу расходиться. Добром не кончится, только время терять. Такие вещи глубоко природные и регулировать их самостоятельно очень и очень сложно. Не очень приятно когда тебя не хотят каждый день, но не меньше напрягает когда на тебя постоянно запрыгивают и смотрят как на стриптизершу в баре. Здесь нет какого то идеального количества раз, главное чтобы это количество раз было приятного и комфортно обеим сторонам.

Гибкость.
Она должна уступать. Быть гибкой. Не лезть в споры, не перетягивать одеяло на себя, не пытаться доминировать. Она не должна хотеть быть главной. Это не ее роль. И к добру это не приведет.

В то же время она должна быть полноценной и самодостаточной. Не растворяясь в партнере. Просто выполнять свою женскую роль, не претендуя на мужскую.

Ну и естественно она должна быть мудрой. Когда мужчина прет напролом, она должна делать все тоньше и умнее. И делать это незаметно.

Про не *** мозги я писать не буду, думаю должно быть понятно по умолчанию. Если женщина *** мозг, то *** она вообще нужна то, да?

Легкость.
Как же сильно это привлекает мужиков, когда женщина легкая на подъем и отлично реагирует на твои инициативы. Она может сама инициативу и не проявлять, либо проявлять ее как-то косвенно. Но когда тебе девушка интересна и ты знаешь что она тебе всегда рада, ты никогда не оставишь ее без внимания.

И так же ничего сильнее не отмораживает, чем когда у нее постоянные дела, нет времени на глупости и расписание на 3 года вперед. Разве может получиться что-то прекрасное с человеком, у которого нет времени на глупости?)

Естественно, для потрясающей и восхитительной гармонии должно еще очень много чего быть у девушки. А мужчина должен еще больше и быть еще лучше. И при всем при этом никто никому ничего не должен. Каждый должен это сам себе.

Что бы была не только куча текста, а какой то пример, то вот сегодня видел девушку в розыгрыше на ютубе..
Вот в такую сразу хочется влюбиться.

P.S. Забыл про сиськи. Сиськи это очень классно. Но в топ7 не попадают:) Но быть должны)) хотя бы искусственные)))

P.S.S. Еще изюминка должна быть. *** знает что это такое и в каком месте находится, но без нее все вышеперечисленное не работает:)))

Риша
23427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Llevelin

Обязательно смеется над его шутками, всегда уступает и не имеет постоянных дел. Понятненько.
Видать, я та самая писклявая баба-мозгоклюйка. Пойду работать над собой, авось кто меня потом и подберет =(

Пожаловаться
Леди Икуша

Мальчик забыл уточнить а что же он может предложить?)))

Пожаловаться
Одуванчик

?