Приворот мужика.

Девочки, кто верит и сталкивался. Все привороты ведь не на всегда? Если у Вас были случаи, как мужики отходили от всего этого? Друг столкнулся в своё время на привороте на месячных, жуткая история, чуть с ума не сошёл после расставания с ней

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Беспокойная
Тетя дяде заговор делала чтобы не гулял. Ну муж ее импотентом и стал банкротом никому не нужным кроме тети
Пожаловаться
Полина Макарова
Беспокойная 
Да.Со временем мужики спиваются и не Стоит у них
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

можно подумать бз приворотов расставаться легко, некоторые годами мечуться туда сюда

Пожаловаться
Татьяна

приворот -это сговор с темной силой… и при любой сделке надо чем-то «платить»..«платит» либо тот кто делает, либо тот, на кого делают… чаще всего платит того кто на кого делают, у человек начинает болеть, у него болезненная привязанность к тому, к кому привязали… вообще дело страшное и плохое… часто те, кого приворожили начинают болеть и могут даже умереть… насильно мил не будешь… зачем такая любовь нужна?.. это глупо и очень страшно!....

Пожаловаться
Полина Макарова
Татьяна 
Ну, вот на друга делала она на месячных, потом она бросила его, когда не стал нужен. Да, он чуть с ума не сошёл, но все пришло в норму и к ней он не привязан, любит свою жену очень, а та бывшая пыталась его вернуть, отшивал много раз Ее. Не думаю, что все эти привороты прям привязывают так человека намертво, в любом случае, любой приворот нужно подделывать, ибо действие его тоже проходит, даже сами экстрасенсы об этом говорят
Пожаловаться
Ana

Навсегда, чаек с тампоном это вам не штамп в паспорте

Пожаловаться
Надежда
Ana 
Пожаловаться
Полина Макарова
Ana 
Таких подробностей я не знаю
Пожаловаться
Мила