Примета: стук в окно

Девочки кто нибудь сталкивался с этим? Расскажу вам свою историю, раньше жили на первом этаже (мама, Папа я и сестра) потом мы выросли и ушли к мужьям, родители переехала в другую квартиру на 6 этаж, и как то мама сидела в зале вечером у окна смотрела телевизор, как вдруг в окно постучали (раньше когда на первом этаже жили часто стучали люди просили открыть дверь после установки кодовой двери) и мама отодвинула рефлекторно штору и посмотрела в окно, этаж 6 ни деревьев ни чего другого что могло бы постучать не было. Соответственно ничего она не увидела. Когда я приехала в гости она мне рассказала эту историю и сказала что это смерть приходила… потом через некоторое время мама заболела (рак, с ним мы боролись года 4, после чего мама умерла) про стук в окно я забыла… после Ее смерти мы с мужем и дочкой переехали к отцу чтоб его отвлекать от пустых стен, и как то вечером я осталась дома с дочкой и племянником, и тут дочка бежит на кухню по коридору как на кухне раздаётся очень сильный стук в окно (как будто кулаком долбят) я схватила дочку и осталась с ней в коридоре не дала ей зайти на кухню и взглянуть на окно… отец на тот момент находился в больнице я переживала что с ним случится тот же итог что и с мамой или с нами кто его слышал (стук) рассказала по приходу мужу но он сказал что я выдумщица и не поверил… может кто сталкивался с таким? И ещё после того как мама умерла я по весне пошла мыть балкон (я и раньше его мыла) так вот стекла с уличной стороны в районе ручки (которой открывают створку) все исцарапаны (царапины глубокие, как будто кашачими когтями исцарапаны) ничего кроме воздуха по ту сторону балкона нет (ни деревьев, ни соседей и др) и не знаю ?‍♀️ что про все это думать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек

Это могут птицы биться в стекло

Пожаловаться
Ольга
ЮлиЯмаМальчишек 

Это точно были не птицы (знаете так говорят барабанил в окно, вот такой стук был, и такой силы что казалось что стекло разобьётся)

Пожаловаться
Ольга

В интернете очень мало (почти нет информации) но пару историй я нашла (во всех историях итог один, смотреть в окно нельзя, предупреждение о грядущем горе… вот решила здесь написать может кому что бабушки, пробабушки рассказывали

Пожаловаться
Chita
Ольга 

У меня бабушка когда раком болела, постоянно говорила что там за окном ща ней постоянно приходят, но я не верила думала что это бредни

Пожаловаться
Ольга
Chita 

А мне как то мама когда уже знала о своей болезни рассказала вот такую историю: спит она значит ночью и кто то стягивает с Ее ноги носок и рисует крест. Она в своём уме была и при памяти (после этого ещё 3 года боролись с болезнью) так вот тогда она мне сказала что Ее пометили и ей осталось не долго… хотите верьте хотите нет (что происходит вокруг нас, что это за знаки...)

Пожаловаться
Chita
Ольга 

Это точно… мне сон недавно снился… пришла во сне к умершей пробабушке в квартиру убегаться а она давай гнать меня. Говорит иди от сюда не надо убираться. Кому рассказываю говорят что просто беременным нельзя на кладбище( впереди же пасха) вот она и гнала меня видимо

Пожаловаться
Ольга
Chita 

Я так думаю что делать беременным на кладбище нечего, там энергетика мертвая (мы может и не видим а она влияет) Когда первый раз беременная была ко мне в офис зашла женщина с улицы, я сидела за столом и живота ещё небыли видно, она походила вокруг меня и говорит вы девушка беременная вам так нельзя ходить (я в кофте сидела с вырезом) так вот она сказала что выше солнечного сплетения у нас какая то точка где энергия (или чакра уже не помню) Ее прятать надо-малышу плохо… и ушла. А я как сидела так и офигела… что за женщина, что ей надо было, как она узнала ....

Пожаловаться
Алена

Жуть. Но в приметы верю. Посоветовать не знаю что.(

Пожаловаться
Ольга
Алена 

У меня отец начал сильно пить прям до реанимации, и все время мы его с мужем вовремя спасали (вызывали скорую) во все происходящее он не верит, даже видео сняли, чтобы ему показать как в сознание придёт не подействовало.До нового года мы съехали (чтоб мне не нервничать, как никак ожидание малыша, сдача госов и защита диплома достаточно сильная нагрузка) да подумали может один испугается жить и одумается что никто не поможет и не будет пить, но нет. Так вот я все думаю может тот стук в окно по его душу и судьбу не обманешь...

Пожаловаться
Алена
Ольга 

Вполне возможно. Тема папы алкоголика мне знакома. Отец тоже сейчас сильно пьет и я вообще не хожу к родителям. Маму очень жалко. Она у меня интелегент не пьет не курит работает учителем. Вообще в семье всегда все было хорошо отец работал было много разных машин. А в один момент как подменили его. Сейчас ни машин ни работы. Алкаш алкашом стал и все это за год произошло. Я поначалу пыталась поговорить с ним помочь, но безполезно. Он нас с деньгами сильно подставил. Нам пришлось отдавать. И до сих пор буд то ненавидя нас ( меня и мужа) пытается подставить.

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Что у людей с головой происходит я не понимаю, что они так падки на алкоголь. У меня отец и раньше пил но так сильно только последние года три, интересов нет и не навязать. Я заметила что чем больше мой муж говорит ему о реальном положении дел то тем больше он его навзлюбливает. (Видимо не приятно правду слушать)

Пожаловаться
Светик

???ужас

Пожаловаться
Юлия

Действительно, мурашки по всему телу?это может была птица, говорят, когда птица бьется в окно, это к смерти?

Пожаловаться
Мамыч

? я конечно человек не впечатлительный, но холодок по спине пробежал...

Пожаловаться
Анастасия

У меня в Окна очень часто врезалась птици, может в этот раз это были как раз они

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

К сожалению это не птицы, чтоб такой звук издать это надо с бешеной скоростью раз семь залпом врезаться

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Тогда не подскажу ничего (
Но старайтесь думать о хорошем

Пожаловаться
Крылатаяl
Жуть какая, прямо фильм ужасов.аж мурашки по коже.может квартиру освятить?
Пожаловаться
Ольга
Крылатаяl 

После смерти мамы дочке ещё не было 3 лет (я это к тому, что дети многое видят до 3 лет) так вот когда она заходила в комнату где мама была, она вылетала с криком ко мне и говорила мама там тетя чёрная страшная, я на то место на ночь направляла включенную лампу (разное думала может тени своей боится и т.д) но в квартире и мне было тяжело (одной страшно было, то ли из за событий произошедших, то ли и в правду что то чувствовала, а ещё меня сильно мучали кошмары с мамой во сне. Я пригласила домой батюшку из церкви, он читал молитвы, все освятил, и кадилом все прошёл. Но сон мой так и нарушался холодным потом от страха снов и я пригласила женщину, она пришла тоже чистить квартиру (что то читала со свечами) сказала что дома сущность… после Ее ритуалов через неделю 1,5 ночные кошмары ушли (дочке исполнилось три и она перестала меня пугать, кстати после женщины)

Пожаловаться
Крылатаяl
Ольга 
Вам книги со страшными историями писать надо;)
Пожаловаться
Off
Брррр. Аж, мурашки…