Девочки кто нибудь сталкивался с этим? Расскажу вам свою историю, раньше жили на первом этаже (мама, Папа я и сестра) потом мы выросли и ушли к мужьям, родители переехала в другую квартиру на 6 этаж, и как то мама сидела в зале вечером у окна смотрела телевизор, как вдруг в окно постучали (раньше когда на первом этаже жили часто стучали люди просили открыть дверь после установки кодовой двери) и мама отодвинула рефлекторно штору и посмотрела в окно, этаж 6 ни деревьев ни чего другого что могло бы постучать не было. Соответственно ничего она не увидела. Когда я приехала в гости она мне рассказала эту историю и сказала что это смерть приходила… потом через некоторое время мама заболела (рак, с ним мы боролись года 4, после чего мама умерла) про стук в окно я забыла… после Ее смерти мы с мужем и дочкой переехали к отцу чтоб его отвлекать от пустых стен, и как то вечером я осталась дома с дочкой и племянником, и тут дочка бежит на кухню по коридору как на кухне раздаётся очень сильный стук в окно (как будто кулаком долбят) я схватила дочку и осталась с ней в коридоре не дала ей зайти на кухню и взглянуть на окно… отец на тот момент находился в больнице я переживала что с ним случится тот же итог что и с мамой или с нами кто его слышал (стук) рассказала по приходу мужу но он сказал что я выдумщица и не поверил… может кто сталкивался с таким? И ещё после того как мама умерла я по весне пошла мыть балкон (я и раньше его мыла) так вот стекла с уличной стороны в районе ручки (которой открывают створку) все исцарапаны (царапины глубокие, как будто кашачими когтями исцарапаны) ничего кроме воздуха по ту сторону балкона нет (ни деревьев, ни соседей и др) и не знаю ?♀️ что про все это думать…
Примета: стук в окно
Комментарии
Актуальные посты
Это могут птицы биться в стекло
Это точно были не птицы (знаете так говорят барабанил в окно, вот такой стук был, и такой силы что казалось что стекло разобьётся)
В интернете очень мало (почти нет информации) но пару историй я нашла (во всех историях итог один, смотреть в окно нельзя, предупреждение о грядущем горе… вот решила здесь написать может кому что бабушки, пробабушки рассказывали
У меня бабушка когда раком болела, постоянно говорила что там за окном ща ней постоянно приходят, но я не верила думала что это бредни
А мне как то мама когда уже знала о своей болезни рассказала вот такую историю: спит она значит ночью и кто то стягивает с Ее ноги носок и рисует крест. Она в своём уме была и при памяти (после этого ещё 3 года боролись с болезнью) так вот тогда она мне сказала что Ее пометили и ей осталось не долго… хотите верьте хотите нет (что происходит вокруг нас, что это за знаки...)
Это точно… мне сон недавно снился… пришла во сне к умершей пробабушке в квартиру убегаться а она давай гнать меня. Говорит иди от сюда не надо убираться. Кому рассказываю говорят что просто беременным нельзя на кладбище( впереди же пасха) вот она и гнала меня видимо
Я так думаю что делать беременным на кладбище нечего, там энергетика мертвая (мы может и не видим а она влияет) Когда первый раз беременная была ко мне в офис зашла женщина с улицы, я сидела за столом и живота ещё небыли видно, она походила вокруг меня и говорит вы девушка беременная вам так нельзя ходить (я в кофте сидела с вырезом) так вот она сказала что выше солнечного сплетения у нас какая то точка где энергия (или чакра уже не помню) Ее прятать надо-малышу плохо… и ушла. А я как сидела так и офигела… что за женщина, что ей надо было, как она узнала ....
Жуть. Но в приметы верю. Посоветовать не знаю что.(
У меня отец начал сильно пить прям до реанимации, и все время мы его с мужем вовремя спасали (вызывали скорую) во все происходящее он не верит, даже видео сняли, чтобы ему показать как в сознание придёт не подействовало.До нового года мы съехали (чтоб мне не нервничать, как никак ожидание малыша, сдача госов и защита диплома достаточно сильная нагрузка) да подумали может один испугается жить и одумается что никто не поможет и не будет пить, но нет. Так вот я все думаю может тот стук в окно по его душу и судьбу не обманешь...
Вполне возможно. Тема папы алкоголика мне знакома. Отец тоже сейчас сильно пьет и я вообще не хожу к родителям. Маму очень жалко. Она у меня интелегент не пьет не курит работает учителем. Вообще в семье всегда все было хорошо отец работал было много разных машин. А в один момент как подменили его. Сейчас ни машин ни работы. Алкаш алкашом стал и все это за год произошло. Я поначалу пыталась поговорить с ним помочь, но безполезно. Он нас с деньгами сильно подставил. Нам пришлось отдавать. И до сих пор буд то ненавидя нас ( меня и мужа) пытается подставить.
Что у людей с головой происходит я не понимаю, что они так падки на алкоголь. У меня отец и раньше пил но так сильно только последние года три, интересов нет и не навязать. Я заметила что чем больше мой муж говорит ему о реальном положении дел то тем больше он его навзлюбливает. (Видимо не приятно правду слушать)
???ужас
Действительно, мурашки по всему телу?это может была птица, говорят, когда птица бьется в окно, это к смерти?
? я конечно человек не впечатлительный, но холодок по спине пробежал...
У меня в Окна очень часто врезалась птици, может в этот раз это были как раз они
К сожалению это не птицы, чтоб такой звук издать это надо с бешеной скоростью раз семь залпом врезаться
Тогда не подскажу ничего (
Но старайтесь думать о хорошем
После смерти мамы дочке ещё не было 3 лет (я это к тому, что дети многое видят до 3 лет) так вот когда она заходила в комнату где мама была, она вылетала с криком ко мне и говорила мама там тетя чёрная страшная, я на то место на ночь направляла включенную лампу (разное думала может тени своей боится и т.д) но в квартире и мне было тяжело (одной страшно было, то ли из за событий произошедших, то ли и в правду что то чувствовала, а ещё меня сильно мучали кошмары с мамой во сне. Я пригласила домой батюшку из церкви, он читал молитвы, все освятил, и кадилом все прошёл. Но сон мой так и нарушался холодным потом от страха снов и я пригласила женщину, она пришла тоже чистить квартиру (что то читала со свечами) сказала что дома сущность… после Ее ритуалов через неделю 1,5 ночные кошмары ушли (дочке исполнилось три и она перестала меня пугать, кстати после женщины)