Скажите как ваши детки прибавляют в весе? Ведь они и так уже с рождения на много отличаются от сверстников… по началу меня ничего не пугало… только вопросы окружающих достали.." точно вам годик?" " вы такие большие!!!" теперь уже стало совсем не смешно… что то я заволновалась… родился 4400кг… интересно сколько весят или весили ваши детки в возрасте 1.8.??? Чтож мне не кормить совсем его, чтоб соответствовал обществу???!))) спасибо всем, кто не прошел мимо!!!
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
у меня родился 3040 50 см, сейчас рост в 3 года 104 вес около 17-18, все думают нам 4, он еще и говорит достаточно хорошо. Но у нас есть в кого быть такими))))
Сестра моя младшая она и выше меня и где- то на 25 кг больше))) Хотя в детстве в чем душа держалась, а я вот в 12 лет 46 весила, сейчас и то меньше. Вот так бывает, кто смотрит детские фотки не верят!
Думаю, просто надо привить любовь к физкультуре и все!
Отстаньте то ребенка. Дочь тоже была всегда больше сверстников в 6 лет брали одежду н а8 хотя родилас ь3500 сейчас 145 см ей 10 лет а ее одноклассницы ей чуть выше плеча почти все. Ну крупная но уже не толстая была 45 год назад теперь 39 весит
Родился 4 кг, 57 см. В 1.9 12.600, 89 см. Не надо путать раскормленный ребёнок и взбитый ребёнок. Может вы паникуете?
Жира нет и успокойтесь, просто рослый ребёнок.
Нам 3,8, а вес 16-17 кг. Рост 102.
После двух лет почти перестал набирать, нет ну набирает, но не так чтобы много.
У подруги сынок возрастом как мы, но ростом уже 122, ну и весом соответственно тоже:) Вещи берутся как на 6 летнего ребёнка. При рождении был 4300.
Сын родился 4890гр, в год был 12750. Всегда был крупнее своих сверстников, толстым не был, но такой крупный. Одежду всегда покупала на год старше. Лет до 12 был пухляшом, сейчас в 16 лет рост 185, очень худой))) но, видно, что кость широкая, т.е. подрастёт крупным мужиком будет, собственно, как его отец.
родился 4340. в год тоже превышал нормы педиатра). сейчас 2.3. весит 14.7кг
Похожие параметры у сына 2.3 почти вес 14.250
Нет ничего не говорил. По таблицам все в норме ±. У моего брата была крупная голова при рождении и с возрастом стало все гармонично относительно тела и роста, это гены от деда. А вам что-то говорит?
нормальный крепкий ребенок. врач в год говорила что типа большой вес, а потом перестала. а голову посмотрите сами. вроде соразмерная
я в интернете нашла таблицу соответствия веса с рождения до 18 лет. у нас все по месяцам совпадало. принцип таблицы в том что если родился 2500 то и в год он будет меньше чем у того, кто родился весом в 4 кг
В любом случае дети индивидуальны. Вот конечно услышала от провизора сколько ваш весит в 1.9? Я говорю столько то. Она: мой внук 18 кг! Котлетки любит. Ну или у знакомых мальчик приехали в гости, явно есть вес, есть гены от папы лишний вес, ребёнку бегать тяжело, мама делает кашу сыну: на козьем молоке, выливает коровье и в конце сливочное масло добавляет. Зачем раскармливать ?! Нет не голод конечно.
спасибо!
+++ И я так считаю, ребёнок гармонично развивается.