мамы богатырей!?! загляните!!!!!

Скажите как ваши детки прибавляют в весе? Ведь они и так уже с рождения на много отличаются от сверстников… по началу меня ничего не пугало… только вопросы окружающих достали.." точно вам годик?" " вы такие большие!!!" теперь уже стало совсем не смешно… что то я заволновалась… родился 4400кг… интересно сколько весят или весили ваши детки в возрасте 1.8.??? Чтож мне не кормить совсем его, чтоб соответствовал обществу???!))) спасибо всем, кто не прошел мимо!!!мамы богатырей!?! загляните!!!!!

Анастасия
030680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Ольга Тихомирова
Сын родился всего 3500, но в 1 и 6 был 98 см и 15 300.Одежду и обувь покупаем на 3 года.Для сравнения дочь в 3 и 8 те же 98 см и 14 500.
Пожаловаться
МариНи
Старший родился(в срок) 3250 и 50см — совершенно не крупный, за первый месяц на 8 см вырос, и так и пошло))) в 1.10 как раз на обследовании были вес стоит 16,800))) он не толстый у меня… кстати после этого возраста вроде помедленней стал прибавлять, больше в рост пошёл, вес долго 17,5 кг был) сейчас еще 5 лет нету, вес 23 кг и рост 122
Пожаловаться
Яна Филатова
У меня с рождения стройняшка и не шилопоп, но тоже не маленькой педиатр называет. Родилась 3940/54, в год не помню, а сейчас в 1,7 11600/87.
Пожаловаться
Нюта

у меня родился 3040 50 см, сейчас рост в 3 года 104 вес около 17-18, все думают нам 4, он еще и говорит достаточно хорошо. Но у нас есть в кого быть такими))))
Сестра моя младшая она и выше меня и где- то на 25 кг больше))) Хотя в детстве в чем душа держалась, а я вот в 12 лет 46 весила, сейчас и то меньше. Вот так бывает, кто смотрит детские фотки не верят!

Думаю, просто надо привить любовь к физкультуре и все!

Пожаловаться
Мария Вий

Отстаньте то ребенка. Дочь тоже была всегда больше сверстников в 6 лет брали одежду н а8 хотя родилас ь3500 сейчас 145 см ей 10 лет а ее одноклассницы ей чуть выше плеча почти все. Ну крупная но уже не толстая была 45 год назад теперь 39 весит

Пожаловаться
Аня
Старший тоже родился 4400. Пухлым был лет до 2.5-3… сейчас вытянулся, нормальный ребёнок, совсем не толстый, но и не дрыщ. Среднего роста.
Пожаловаться
КристинаЕ

Родился 4 кг, 57 см. В 1.9 12.600, 89 см. Не надо путать раскормленный ребёнок и взбитый ребёнок. Может вы паникуете?

Пожаловаться
Анастасия
КристинаЕ 
Так вот и не знаю… у него размеры с сыном 9- летним почти одинаковые!!! Головы одного почти размера, попы… и думаю ноги скоро будут)))) но я вижу что жира то нет самое главное!!!
Пожаловаться
КристинаЕ
Анастасия 

Жира нет и успокойтесь, просто рослый ребёнок.

Пожаловаться
Мой родился всего 3260, но потом начал активно набирать и нам тоже постоянно задавали вопросы " А вам точно годик?", «Ой, а не пора ли вам к эндокренологу», «мамочка, да вы же перекармливаете ребёнка». В 2 года был 15 кг.
Пожаловаться
Анастасия
Наташка Барабашка 
Да бесят блин… пришла на прививку… а там спрашивают " точно вам 1,5 а не 2??"… Нет, б… ха муха, я память потеряла)))) надоело уже… думала прекратится, нифига…
Пожаловаться
Анастасия 
Мой взбитенький был, а сейчас исхудал из-за своей бешеной активности.
Нам 3,8, а вес 16-17 кг. Рост 102.
После двух лет почти перестал набирать, нет ну набирает, но не так чтобы много.
У подруги сынок возрастом как мы, но ростом уже 122, ну и весом соответственно тоже:) Вещи берутся как на 6 летнего ребёнка. При рождении был 4300.
Пожаловаться
Лара

Сын родился 4890гр, в год был 12750. Всегда был крупнее своих сверстников, толстым не был, но такой крупный. Одежду всегда покупала на год старше. Лет до 12 был пухляшом, сейчас в 16 лет рост 185, очень худой))) но, видно, что кость широкая, т.е. подрастёт крупным мужиком будет, собственно, как его отец.

Пожаловаться
Анастасия
Лара 
Дак даааа!!! У нас нигде жирок не висит!!! Но Кость широкая чтоли… крупный он и все тут))) и нога большая, грудь крепкая… думаю тоже мужичок крепкий будет… Сейчас просто переживать на ала, как в садик то пойдёт.))))
Пожаловаться
Лара
Анастасия 
А у нас при таком росте и крупном телосложении, ножка маленькая)) в меня. Всегда была меньше, чем у сверстников. Сейчас при росте 185, нога 39-40, надеемся, что ещё вырастет. У его отца 44 размер обуви. Не переживайте, нам вообще в месяц хотели ожирение поставить))) но муж там собрал всех врачей и написали нам в карте, повышенный подкожно жировой слой в области щёк))) Сын крупный, но жирным никогда не был и ни на одной мед комиссии больше не было разговоров об ожирении.
Пожаловаться
Анастасия
Лара 
Ну и диагноз!!! Обязательно выучу!!! Для себя!!!
Пожаловаться
Анна
Моя свекровь родила сына 5200 сама?, знаю, что пост не об этом)
Пожаловаться
Anna

родился 4340. в год тоже превышал нормы педиатра). сейчас 2.3. весит 14.7кг

Пожаловаться
КристинаЕ
Anna 

Похожие параметры у сына 2.3 почти вес 14.250

Пожаловаться
Анастасия
Anna 
Мы 13 кг в 1.8… А вам про вес ничего врач не говорил? А ребенок внешне как? У моего голова очень большая…
Пожаловаться
КристинаЕ
Анастасия 

Нет ничего не говорил. По таблицам все в норме ±. У моего брата была крупная голова при рождении и с возрастом стало все гармонично относительно тела и роста, это гены от деда. А вам что-то говорит?

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

нормальный крепкий ребенок. врач в год говорила что типа большой вес, а потом перестала. а голову посмотрите сами. вроде соразмерная

мамы богатырей!?! загляните!!!!!
Пожаловаться
Anna
КристинаЕ 

я в интернете нашла таблицу соответствия веса с рождения до 18 лет. у нас все по месяцам совпадало. принцип таблицы в том что если родился 2500 то и в год он будет меньше чем у того, кто родился весом в 4 кг

Пожаловаться
Анастасия
КристинаЕ 
У нас такая врач!!! Не говорит, мы крайне редко к ней обращаемся… но думаю спрошу на прививку пойдем… нормально ли это…
Пожаловаться
Анастасия
Anna 
Хорошенький паренек!!!))) и не скажу что прям большой, все соответствует внешне.
Пожаловаться
КристинаЕ
Анастасия 

В любом случае дети индивидуальны. Вот конечно услышала от провизора сколько ваш весит в 1.9? Я говорю столько то. Она: мой внук 18 кг! Котлетки любит. Ну или у знакомых мальчик приехали в гости, явно есть вес, есть гены от папы лишний вес, ребёнку бегать тяжело, мама делает кашу сыну: на козьем молоке, выливает коровье и в конце сливочное масло добавляет. Зачем раскармливать ?! Нет не голод конечно.

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

спасибо!

Пожаловаться
КристинаЕ
Анастасия 

+++ И я так считаю, ребёнок гармонично развивается.

Пожаловаться
Юлёк
стройняхи были и есть