Девочки я уже не знаю что делать. Сыну 2,7 годика, он уже 4-ый день сильно кашляет и вырывает ( в день по 3-4 раза). Температура 36.4-36.6. Аппетит пропал, писает в сутки 2-3 раза. К врачу возили, сказала горло красное, кашляет и вызывает рвоту. У кого такое было, как поступали?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
я-бы в больницу поехала, т.к., у нас такой кашель(с рвотой) только тогда, когда у ребенка обструктивный бронхит, там хоть рентген сделают, да кровь возьмут и назначат хорошее лечение, а утром можно отказ написать и уехать… И если у вас нет, то преобретите ингалятор и дышите! В нашей семье вещь незаменимая.
вам это грозит обезвоживанием. 2-3 раза в сутки попис это не нормально. чем вы лечитесь? сколько он пьет жидкости в день?
а лечение какое
спать подушечку повыше, чтоб слюни по задней стенке не гуляли. как начинает закашливаться пытайтесь отвлечь, глоточек водички, можно с газом. она почешет как бы горло.
Вам нужно успокоить кашель.
ну врач то лечение назначила? лечите горло тогда