Ребенок рвет уже 4-ый день...

Девочки я уже не знаю что делать. Сыну 2,7 годика, он уже 4-ый день сильно кашляет и вырывает ( в день по 3-4 раза). Температура 36.4-36.6. Аппетит пропал, писает в сутки 2-3 раза. К врачу возили, сказала горло красное, кашляет и вызывает рвоту. У кого такое было, как поступали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Кузя
У меня у самой так было но от сильного кашля, каждый раз как кашляет срыгивала, это был полный ппц
Пожаловаться
Лала
Кузя 
И как вы поступили? Вот думаю может скорую вызвать, в больнице будем лечиться?
Пожаловаться
Кузя
Лала 
Я дома лечилась, но мне то и лет было много, где то 14… Никак! Лечила кашель, и воду пила, если была под рукой во время кашля, то не срыгивала… А если не было, прям кашель не останавливался и… Просто если так часто рвота, это грозит обезвоживанием, это опасно
Пожаловаться
АняЛюбимая
Лала 

я-бы в больницу поехала, т.к., у нас такой кашель(с рвотой) только тогда, когда у ребенка обструктивный бронхит, там хоть рентген сделают, да кровь возьмут и назначат хорошее лечение, а утром можно отказ написать и уехать… И если у вас нет, то преобретите ингалятор и дышите! В нашей семье вещь незаменимая.

Пожаловаться
Елена

вам это грозит обезвоживанием. 2-3 раза в сутки попис это не нормально. чем вы лечитесь? сколько он пьет жидкости в день?

Пожаловаться
Лала
Елена 
Гдето 1,5 литра
Пожаловаться
Елена
Лала 

а лечение какое

Пожаловаться
Лала
Елена 
Пьем Флюдитек сироп и капаем в нос Тизин
Пожаловаться
Елена
Лала 
вам решать конечно. но в свое время нам врач запустил коклюш. но там сухой кашель. и после этого любое ОРЗ оборачивалось гавкающим кашлем. и часто были не прям рвота, но конкретные позывы. я б к лору пошла, пусть решает вопрос. этого лечения не достаточно. в больнице без температуры делать нечего, еще какую-нибудь дрянь подхватите. у него видимо сильно воспалена задняя стенка. полоскать он еще мал, значит надо антибиотик местного приминения. и антигистаминное что-то. короче к лору надо, пусть носоглотку смотрит.
Пожаловаться
Елена

спать подушечку повыше, чтоб слюни по задней стенке не гуляли. как начинает закашливаться пытайтесь отвлечь, глоточек водички, можно с газом. она почешет как бы горло.

Пожаловаться
Лала
Елена 
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Моя рыгает когда бесится??

Вам нужно успокоить кашель.

Пожаловаться
Лала
Анастасия 
Да он орет телый день, капризничает и начинает кашлять…
Пожаловаться
Наталья

ну врач то лечение назначила? лечите горло тогда