Девочки, у кого так было: третий день тест на Б показывает вторую слабую полоску ( тусклая, но все же есть). Задержка уже неделя. Иногда несильно тянет низ живота. А сегодня (извините за подробности ) на ежедневке обнаружила бело-розоватые выделения. Что это может быть? У кого так было?
Что это?
Комментарии
Предыдущая статья
iPhone 5 s ВАШИ ОТЗЫВЫ !
Следующая статья
Настроена дурашливо 8)
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка» https://www.baby.ru/community/22621/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
угроза может быть… вам надо срочно к врачу… у меня 3 дня задержки, всего 3, тест положительный был… и вот угроза, тут же легла в больницу на сохранение, если бы не легла был бы выкидыш… поэтому вам надо к врачу...
имплантация происходит через 3-7 дней после овуляции, но никак не после недельной задержки
Может быть угроза! У меня на 6 неделе была отслойка и тоже начало мазаться. Сделали узи, подтвердили беременность и легли на стационар капаться и колоться. через 2 недели на узи уже услышали сердечко. А сейчас уже во всю пинаемся и ждем декрета. Я б на вашем месте срочно пошла на узи!
беременность, эмбрион прекрепляется.
Это может быть беременность. А может быть надо пойти к врачу и узнать!
У меня долго бледная была… сейчас уже одинаковаястала