Моему сыночку 8 месяцев он ползает по пластунски, активно переворачивается, но не сидит на попе, у какого так было, поделитесь опытом.
Моему сыночку 8 месяцев он ползает по пластунски, активно переворачивается, но не сидит на попе, у какого так было, поделитесь опытом.
Хорошо
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Только сами не сажайте, у нас, если садится, то не правильно сидит, на позвоночник нагрузка большая, если спинка дугой. Я своего кладу, но он орет дурниной, поэтому через ор качает пресс))))
Тоже так же, сидеть сейчас учиться, но спинка дугой, поэтому еще не сидим тоже сами. Ползаем как метеоры по-пластунски. Не чего все будет и детки наши скоро пойдут и побегут быстро!
Врач наш говорит, что это нормально
Мой тоже по пластунски ползает, как гусеничка))) Никак на корачках не ползает.А сидит с 5,5 месяцев, встаёт с 7 месяцев, но сам ещё редко садится, чаще орет, чтобы помогли, либо на пузо и ползет на нем.Наверное все в своё время, если врачи ставят норму.
Вы меня успокоили, так-то он активный, просто у него сильный диатез, и из-за этого перешли на безлактозную смесь, поэтому думала влияет на развитие, все-таки нет витаминов
Так же было. Уверенно сели дети около 8 мес. До этого еле еле сидели в раскоряку.
Доча тоже не сидела. В 7,5 мес обкладывала подушками и садила. Через неделю начала сидеть, но сама ещё садиться не умеет.
Села после того, как полноценно поползла.