Всем добрый вечер! Я тут новая,хотела бы задать свой вопрос.

Моему сыночку 8 месяцев он ползает по пластунски, активно переворачивается, но не сидит на попе, у какого так было, поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ибрагимка

Хорошо

Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Зарина МамаДвухСыночков

Только сами не сажайте, у нас, если садится, то не правильно сидит, на позвоночник нагрузка большая, если спинка дугой. Я своего кладу, но он орет дурниной, поэтому через ор качает пресс))))

Пожаловаться
Зарина МамаДвухСыночков

Тоже так же, сидеть сейчас учиться, но спинка дугой, поэтому еще не сидим тоже сами. Ползаем как метеоры по-пластунски. Не чего все будет и детки наши скоро пойдут и побегут быстро!

Пожаловаться
Ибрагимка

Врач наш говорит, что это нормально

Пожаловаться
Снежана

Мой тоже по пластунски ползает, как гусеничка))) Никак на корачках не ползает.А сидит с 5,5 месяцев, встаёт с 7 месяцев, но сам ещё редко садится, чаще орет, чтобы помогли, либо на пузо и ползет на нем.Наверное все в своё время, если врачи ставят норму.

Пожаловаться
Ибрагимка

Вы меня успокоили, так-то он активный, просто у него сильный диатез, и из-за этого перешли на безлактозную смесь, поэтому думала влияет на развитие, все-таки нет витаминов

Пожаловаться
Виктория

Так же было. Уверенно сели дети около 8 мес. До этого еле еле сидели в раскоряку.

Пожаловаться
Алёна

Доча тоже не сидела. В 7,5 мес обкладывала подушками и садила. Через неделю начала сидеть, но сама ещё садиться не умеет.

Пожаловаться
Елена
Сын сел в 8 месяцев, сначала пополз, а потом сел
Пожаловаться
Ульяна

Села после того, как полноценно поползла.