Всем, привет. Сначала опишу ситуацию: я работаю в бюджетной организации, на временном месте ( девочка в декрете ), и не по профессии, т.е. меня взяли на свой страх и риск, ибо должность не может пустовать. Я узнала что беременна, но на учет еще не вставала. На работе в след. месяце будет серьезная коммисия и меня как-бы на время комиссии на работе не должно быть (так сказала начальница). Так вот могут ли меня уволить совсем, если узнают что беременна? И ещё вопрос в том: может уйти самой? Ведь и без того на временной должности, да и дочка из-за садика часто болеет, приходится озадачивать нашу бабушку. Как бы вы поступили?
Уволиться или остаться?
Комментарии
Актуальные посты
уволить не имеют права, но как только вы родите, вас тут же уволят. БИР еще получите, а вот пособие будет по минималке.
а смысл Вам прятаться, если офиц. трудоустроены? из-за того, что нет диплома? так, проверяющие тоже не дураки, могут спокойно в отделе кадров посмотреть все документы!
увольняться Вам не рекомендую!!! останетесь без декретных!
По моему до декрета вас обязаны оставить при подтверждении беременности А там уж будете думать как соберетесь работать в другое место)
сложно советовать, но я уволилась почти такая ситуация.