Брекеты в МО

Девушки из мос. области (Пушкино, Ивантеевка, Королёв, Мытищи и близ лежащие города), кто-нибудь устанавливал брекеты? Подскажите где, когда и за сколько? У меня был плохой опыт, но это было 6 лет назад, хочу опять установить, но не знаю где и сколько это сейчас по деньгам. Поделитесь опытом…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Виктория

Не сталкивалась с этим делом ?

Пожаловаться
Inna

Послушаю.Ставили 10 лет назад в Пушкино на горького стоматология, не знаю есть ли она там сейчас. Тогда платили тыс 40...

Пожаловаться
Оксана
Inna 

Я ставила в пушкинской стоматологической городской, тоже где то так же обошлась одна челюсть… Но беда в том, что мне не предлагали поставить ретейнер, узнала об этой вещи уже поздно, где то спустя три года зубы стали разъезжаться, и сейчас не лучше чем было… Обидно, но что делать

Пожаловаться
Inna
Оксана 

А я его не доносила… Тоже немного разъехались нижние зубы, но особо это не заметно, хотя я бы поставила брекеты снова .

Пожаловаться
Оксана
Inna 

Есть просто съемный, а есть несъёмный (на всю жизнь, с задней стороны зубов его прикрепляют) он надёжнее, конечно) но мне ни тот, ни другой не предлагали приобрести)

Пожаловаться
Inna
Оксана 

Да, я съёмный носила ))