Выезд с ребёнком за границу

Летом хотим полететь отдыхать. Скорее всего это будет Турция ??т.к и сервис нам нравится и лететь недолго. Хотим полететь с ребёнком. На тот момент ему будет 1,5 года.

Вот возникли следующие вопросы:

1. Летали ли вы с таким маленьким ребёнком? Как прошёл перелёт? Как акклиматизация? Как вообще прошёл ваш отдых? Особенно интересует отдых в Турции (5*, все включено) Поясню, что хотим поехать мы с мужем и его и мои родители, так что нас будет много!

2. Нужен ли загран.паспорт ребёнку? Или его достаточно вписать ко мне?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Путешествия» https://www.baby.ru/community/125878/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Мария Кутас
Мы в 1,7 летали в Испанию. Все нормально прошло. Правда сопли начались на 2й день, а я не взяла аспиратор. Не надо было сразу много купаться.

Паспорт у ребенка свой отдельный.

Пожаловаться
Галина

загран нужен, мы летали когда сыну был 1,1 (а дочь полетела вообще в 6мес), как раз в турцию, все было отлично

Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

Загран ребенку обязательно, с таком возрасте были перелеты и по 4 часа, все норм. Но летали не в Турцию, так что насчет акклиматизации не подскажу.

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

в Турцию в 1.10 летали-никаких проблем и акклиматизаций.До этого было 5 перелетов и в том числе из зимы в лето тоже без проблем.В самолете спала и чуть играла.

Пожаловаться
ЕдритМадрид
1. Нормально полёт прошёл. Акклиматизации никакой не было. Наоборот полетели во время болезни, там за два дня всё как рукой сняло. Отдых прошёл отлично

2. Паспорт нужен