Скоро др у младшего ребетенка, будет гостей чел 20 только свои близкие. Все что обычно готовлю салаты и горячее как то изрядно поднадоело каждый праздник одно и тоже почти делаю, покидайте рецептики своих любимых салатов и закусок, я посмотрю все может что и выберу, в интернете столько всего голова кругом осталось 2 нед. а я все никак не могу решить что буду готовить а уже надо продукты закупать)
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Кулинария» https://www.baby.ru/community/125557/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Стручковую фасоль отварите
Нарежьте соломкой тонкой копченую колбаску и добавьте немного чеснока раздавленного в чесноко-давилке.
Заправлять майонезом))
Или салатик с семгой, листовым салатом и соком лимона. Заправлять оливковым маслом.
Можно сделать мимозу ещё, например. На столе будет красиво смотреться.

Руккола, обжаренная куриная печень, черри, кедровые орехи, заправка бальзамическим кремом (не путать с уксусом) и оливковым маслом, пармезан.Микс салатный, огурец без кожи, Черри, мягкий козий сыр, свежий инжир, заправка оливковое масло.
Слайсирлванное цукини, оливковое масло, лимон, чеснок, свежая мята.
Капрезе