Морщины в 30 лет это нормально?? Не рано ли? Носогубки и вокруг глаз.У кого есть такие проблемы как боритесь, а именно какие крема используете, каков результат?
Морщины в 30 лет это нормально?? Не рано ли? Носогубки и вокруг глаз.У кого есть такие проблемы как боритесь, а именно какие крема используете, каков результат?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Красота — страшная сила!» https://www.baby.ru/community/126291/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Конечно рано, у меня в 35 начались
Конечно нормально. Я в 33 начала колоть витаминки вокруг глаз и дренаж, как раз от «гусиных лапок»
Носогубки у меня всегда были глубокие. На фото лет в 20 уже были с заломами, вокруг глаз мимические давно появились, на лбу и межбровка тоже мимические присутствуют. Крема от появившейся проблемы не помогают, тут только уколы.
кремушек с гиалуронкой у меня… морщинки заполняет, увлажняет глубоко, мне нравится эффект
страшно сказать)) с алиэкспресса))) меня китай гиалуронкой снабжает)
вот он)
7-9 долларов)) это ж китай, недорого) ссылку не дам, а то забанят еще… на али можно поискать «крем с гиалуроновой кислотой»
У многих кого я знаю в 30 лет уже морщинки, мелкие. но есть, мало тех, у кого их нет. Я очень люблю немецкую косметику от LR, цена, конечно, не совсем бюджетная, но оно того стоит. Моя подруга каждый год себе что-то колит, у неё нет морщин вообще, но для меня слишком дорого, поэтому пока использую крема.
Факторов много, это и питание и вес и тип кожи и образ жизни, стресс и бог знает что ещё. Мне 31, есть не глубокие под глазами, так называемые гусиные лапки, после кремчика почти незаметно, пока больше ни где нет
Есть разные типы старения. погуглите. крема не помогут) массаж и процедуры типа биоревитализации и так далее
гиалуронка