Девочки, как избавляться??? сказать, что я в шоке — ничего не сказать!!! убираюсь в квартире каждый день, и пыль, и полы, все, все!!! и тут мне брат говорит, сегодня днём кушал и по стене подбежал большой таракан! фуууу!!! я теперь на кухню — то боюсь зайти! у меня только одно предположение, что это от соседей! И если мы вызовем даже службу специальную по устроению этой живности, то они ведь все равно прибегут? если это от соседей? и тем более, если соседи тоже начнут травить. У нас ща стеной живут нерусские, человек 6, там муж с женой, дети и Ее мужик, вот я думаю от них… больше мыслей нет. 😤😤😰😰😰
Знакомо, я тоже с этими гадами один раз столкнулась, ребенку 1,5 года было. Но я особо не раздумывала, взяла кошечку 4 месяцев, и через неделю забыла про них как про страшный сон.
Какой у вас плюшевый кот)))
Если травить, то аккуратно, с детьми это опасно.
Кошку в дом, всю мелкую живность прогонит
У меня всегда в укромных местах в крышечках борная кислота стоит, тьфу-тьфу тараканов нет много лет) Бабушкин метод)))
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Клуб домохозяек» https://www.baby.ru/community/125712/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
До этого ничего не помогало, тоже боялась на кухню заходить...
Гелем прошлась за мебелью под раковиной, все щели в квартире пометила. Они как одурели… Выползали пьяные в сушняке, падали с потока… Кароче кошмар начался, но понятно что это хороший знак. Потом передохли. Раз в две недели засекала одиночного разведчика и снова обрабатывала квартиру. Сейчас уже месяца 4-5 ни одного гостя. Но шприц про запас лежит.