Тараканы!!!!хелп!!!!

Девочки, как избавляться??? сказать, что я в шоке — ничего не сказать!!! убираюсь в квартире каждый день, и пыль, и полы, все, все!!! и тут мне брат говорит, сегодня днём кушал и по стене подбежал большой таракан! фуууу!!! я теперь на кухню — то боюсь зайти! у меня только одно предположение, что это от соседей! И если мы вызовем даже службу специальную по устроению этой живности, то они ведь все равно прибегут? если это от соседей? и тем более, если соседи тоже начнут травить. У нас ща стеной живут нерусские, человек 6, там муж с женой, дети и Ее мужик, вот я думаю от них… больше мыслей нет. 😤😤😰😰😰

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Знакомо, я тоже с этими гадами один раз столкнулась, ребенку 1,5 года было. Но я особо не раздумывала, взяла кошечку 4 месяцев, и через неделю забыла про них как про страшный сон.

Пожаловаться
WifeMom
Софья 
Я вот сама ни одного таракана не встречала, это брат сказал мне… я в шоке была, думаю, может показалось ему, но он говорит, что нет! вот я и не знал даже, как быть
Пожаловаться
Софья

Какой у вас плюшевый кот)))
Если травить, то аккуратно, с детьми это опасно.

Пожаловаться
WifeMom
Софья 
Так в этом и проблема… с маленьким ребёнком это не так просто… а тем более, если это от соседей, то это надо и им тоже травить
Пожаловаться
Софья

Кошку в дом, всю мелкую живность прогонит

Пожаловаться
WifeMom
Софья 
Есть кот
Пожаловаться
Марго

У меня всегда в укромных местах в крышечках борная кислота стоит, тьфу-тьфу тараканов нет много лет) Бабушкин метод)))

Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Клуб домохозяек» https://www.baby.ru/community/125712/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Юлия Вельш
Капец… я когда в общаге комнату снимала тоже с ними мучилась… единственное что взяло это корбофос но после него всю квартиру перемывать. В итоге выяснили что от соседа деда так мы потом всей общагой и у него травили.
Пожаловаться
WifeMom
Юлия Вельш 
Вот в этом и суть, что надо их травить и у соседей… а как правило, это бесполезно.никтоо не признается, что есть тараканы.
Пожаловаться
Юлия Вельш
WifeMom 
Щас к соседям прибегут и уж тогда чей косяк точно не отвертится.
Пожаловаться
Кристина ИзЛеса
Я вывела пол года назад гелем Великий воин, продается в фикспрайсе, идет как гель от муравьев(и мелким шрифтом от тараканов)

До этого ничего не помогало, тоже боялась на кухню заходить...

Гелем прошлась за мебелью под раковиной, все щели в квартире пометила. Они как одурели… Выползали пьяные в сушняке, падали с потока… Кароче кошмар начался, но понятно что это хороший знак. Потом передохли. Раз в две недели засекала одиночного разведчика и снова обрабатывала квартиру. Сейчас уже месяца 4-5 ни одного гостя. Но шприц про запас лежит.

Пожаловаться
WifeMom
Кристина ИзЛеса 
Фууууу, мерзость!!! меня аж передёргивает от одной мысли, что они вылезут
Пожаловаться
ПростоЯкакаяЕсть
Тут с ними бороться только коллективно. Если вы будете их травить, а соседи нет, это бесполезно. В крайнем случае вызывать спец службу, чтоб обработали. У нас тоже однажды появились, выяснили от кого, но там было пофиг на остальных соседей. Еле уговорили их тоже отраву купить