В общем, даже стыдно признаваться!!! Но я из ряда тех, кто не помнит дату своих М и про длительность цикла не знает, если вообще есть такой ряд женщин, кроме меня🙈. Только на бебике узнала про то что есть такое слово овуляция😳. Да, да!!! Я неуч!!! Но объясните неучу, сколько дней овуляция? У меня есть приложение, второй месяц уже, женский календарь. Хоть теперь не надо чиркать в календариках красные дни🙈 и вот там показывает один день овуляции. Как то с подругой разговаривали и она удивилась, что один день. Ещё пост попался, что овуляция может быть ранняя😳. Это как?! Это мне просто стало любопытно😊 беременеть не планирую.
Про М и все такое
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
В телефоне календарик давно веду.
Я тоже так!!! Какие то дцо, хгч. Могла и ошибиться буквами. Просто нам повезло забеременеть без этих терминов, слава богу?
Я может буквы перепутала? пример 7 дцо. И да, это аббревиатуры
Что в итоге мы имеем?
Значит я не ошиблась?? А вот перевести я не сообразила?
Вообще не заморачиваюсь, овуляция… зачем знать когда она… отмечаю просто дату начала и конца месячных. Как раз в этом приложении?
Вот я тоже не заморачивались. Просто зашёл разговор и все.
Я в первую беременность не знала что такое овуляция.
Вот у меня уже двое детей. А я здесь на бебике столько нового узнаю?
Бывает, ничего страшного. Свекровь моя до сих пор не знает что это.
И махнёт рукой сказав, и без этого рожали?
Это точно. Она вообще думала, что в любой день можно забеременеть, пока я ей не сказала.
Она с вами не спорила?! Представляю её лицо, удивленное
Не спорила. Но удивилась очень. Сказала ты молодая лучше знаешь.
Мудрая свекровь досталась! Моя бы ещё поспорила
Да, она у меня хорошая
И я такая! Нас много таких у меня подруги все такие никто ничего не записывает не запоминает и не знает)
Добавляйтесь в мои ряды?
Овуляция это когда лопается фоликул и из него выходит яйцеклетка по трубе в матку там она может выжить около 2 суток, поэтому и ловят овуляцию для зачатия
О, про фолликул я знаю? хоть что то! Спасибо, просветили
Вы не одна такая.
Овуляцию чувствую даже.
Яичник болеть начинает.
И то это после лапары.
Ее можно почувствовать? Я прислушивалась к себе, но увы!!!
Я сама дожила до 24 лет и не знала. Потом начала вести календарь женский, отмечала м и как то заметила что яичники начинают болеть то правый то левый, за день до предполагаемой овуляции. Бывало и после.
Если честно, я даже не знаю где они? может они и реагируют на это как то, но я не замечаю
Может быть. Я так же не знала, пока половину от одного не отрезали. Потом поняла где находятся?
Ну да?
Ну вы не одинока))) я о первой б узнала — у нас с подругой циклы одинаковые были. У нее отгремело и она до меня докапалась) а так бы и не узнала) и в эту б очень примерно дату говорила. Вернее первый день монстров помнила ибо это запоминается и все)
Вот помнят же!!! А мне бывало стыдно у врача признаться, что не помню дату? и этот взгляд ответный
Я не помнила ни разу сколько они шли и говорила наобум)
Вы не одна ))
Плюсую к себе в ряд ?
Без проблем )))
Я много о чём здесь узнала в третью беременность… некоторые вещи были полезными, некоторые смешными ?
В третью?! Аааа… у меня двое детей и я прям в аути от постов, как будто с другой планеты
Я здесь узнала что пробка отходит перед родами. Вот замороченые же некоторые, разглядывать прокладки и туалетную бумагу, выкладывать фото и спрашивать: это пробка?
Ага! У меня в двух случаях её не было, так же как и треников. Я прям задумалась, а вдруг были?!
?? аналогично
Как здорово понимать, что я не одна такая?
Я считаю что мы по мелочам не заморачиваемся. А большинство обитателей этого приложения, скажут что мы безответственные ?
Наверное. Но мы никому не скажем?
Да!!!
Я сегодня с подругой разговаривала на эту тему! Не переживайте! Вы не одна! Я тоже только от сюда узнала, что такое овуляция и что даже есть тесты на это… ???
В мои ряды вас?
Ага ?
А что это? Можете на руках обьяснить?? а то часто тут посты вылазят с тестами- это она, овуляция?!
Иероглифы, я так поняла объяснения на руках???! Спасибо
Я такая как вы ))))
Ну тогда будем разбираться и запоминать?
Помню пришла на УЗИ, у меня спрашивают… (День последних М) а я говорю — не помню, не знаю… На меня угарают все врачи и смотрят как на ненормальную))))))))))) капец просто ))))))
Вот вот! Эти глаза напротив....