Помогите пожалуйста советом

<span style=«font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, „Segoe UI“, „Segoe WP“, „Helvetica Neue“, „Lucida Grande“, Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif; font-size: 15px; white-space: normal;»>Девушки всем привет. Прошу мнения вашего. Накипело. У меня 2 образования одно их которых высшее экономическое, изначально меня эта деятельность не привлекала да и человек я больше творческий. Но потом как то смирилась с этим даже на раьоту устроилась помощником бухгалтера проработав там пол года при чем все эти пол года как я там работаю главная Б доводила по тихоньку и добилась своего и довела до нервного срыва. Больше желания там работать нет. Завтра пишу заявление, хочу полностью поменять свой вид деятельности. Хочу просто спокойно жить и заниматься тем что меня не угнетает. Подумываю учиться на курсы для начала парикмахер универсал, я уже выбрала школу в г. Краснодаре, обучение 16 500 в месяц курс три месяца т.е сумма не маленькая получается. А что делать не знаю где денег брать может кредит? (Хотя мне его могут и не дать). Вобщем чувство никчемности опатии. У меня никогда такого не было… чтоб так долго депрессовать, но однако навалилось все еще плюс я серьёзно заболела в конце января была операция я из за этого еше переживала. Вобщем дабы в скорее не получить инсульт и остаться нормальным человеком а не куском нервов, надо что то менять координально, сижу вот думаю как выбираться из этого «болота». Помогите советом что-ли!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛучшейДочки

Узнайте в вашем центре занятости, может быть там есть бесплатные курсы на парикмахера. У меня знакомая так училась, когда с работы уволилась, ей даже платили, пока она проходила обучение. А деньги действительно лучше на инструмент потратите, они тоже не дешевые.

Пожаловаться
МамаЛучшейДочки 
Дело в том что у меня нет прописки в городе в моем. Но идея хорошая спасибо. Но я не думаю что сейчас есть такая возможность в центре заняиости мне на моей памяти помогли с практикой после технаря а сейчас кому я нужна в 26 лет курсы мне оплачивать…
Пожаловаться
МамаЛучшейДочки
Анастасия 

Курсы вам никто оплачивать не будет, те которые вы выбрали. Вас отправят на их курсы парикмахера (они бесплатные). Это как смена профессии, или повышение квалификации. У них много курсов, и они бесплатные. А регистрации у вас тоже нет? Как же вы работали тогда?

Пожаловаться
Узница Асказана

Почитайте про проф заболевания у парикмахеров…

Пожаловаться
Узница Асказана

зачем из за одной дуры так кардинально менять свою профессию?

Пожаловаться
Узница Асказана 
У всех есть какие то проф заболевания от этого не деться. Просто дело даже не только в ней мне сама работа в офисе очень противит..немогу я всю жизнь свою так некчемно потратить
Пожаловаться
Larisa

А кредит как отдавать будете? Знаю, что на курсах парикмахеров дополнительно еще нужно будет покупать для себя профессиональные инструменты. Они стоят прилично тоже. Входит ли стоимость инструментов в стоимость ваших курсов? Вы узнавали этот момент? И не думайте, что закончив курсы вы сразу найдете работу и разбогатеете ))) Тут еще надо и опыт и базу клиентскую. Парикмахеров сейчас много, как и маникюрщиц всяких. Может получиться так, что вгоните себя еще в большие долги с кредитом этим

Пожаловаться
Юлия

ну а стричь вы умеете? знакомых стрижете?

Пожаловаться
Юлия 
Никакого я не стригу. Для этого и иду на курсы потом нужно будет искать мастера да набиваться ей в ученики. Поверьте я пониаю что это непросто но я это осознаю и готова к трудностям… но вот материальная сторона даже не знаю.… меня это очень остановливает
Пожаловаться
Юлиана

может вам в другой организации попробовать?

Пожаловаться
ХХХ

Узнайте о возможности оплаты курсов в рассрочку, сейчас это очень распространено.