Отчеты по обмену посылками к 8 марта!!!

Выкладываем фото и благодарим дарительницу.)))

винни
08778
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

В понедельник мы получили ОГРОМНУЮ посылку от Ксении. Спасибо ВАМ большое!

Фотографировала с утра пока все спали)

В посылке были сладости, книги, развивашки, трафарет, пазл, лего, игра «Морской бой», пластилин, фломастеры по ткани, конструктор, кружка, набор для душа, и ооочень красивый набор рюмок с подносом), полотенца и подставка под горячее)

Спасибо ОГРОМНОЕ за доставленные эмоции!!!

Спасибо организатору

Пожаловаться
Валентина

Девчата, милые, вот и пишу отчет.Целой чередой обстоятельств опять поздно.(опять опоздашка и опять Я) Но зато 8 марта у меня несколько раз за месяц получилось.Итак приступим.Начнем с почты, там ждал сюрприз, тададам-а коробочки то две

В первой наборы для душа мужу и мне, с моим любимым ароматом персика

Дальше распечатываем послойно

Вкусняшки

Лего девчата собрали тут же.Цитирую-«Круто, даже мороженое есть», Бомбочки для ванны потребовали делать немедленно, потому вот день и не получилось отчет написать, а потом работа.Ах, да крючок для рыбалки, вернее приманка, что ли! Я в этом мало разбираюсь, но по восторгу сына, поняла, какая то жутко крутая штука-"- мама, ну потрогай, тут даже чешуки, как настоящие".И танковый бой уже опробовали.Спасибо нашей фее Винни за такие посылочки, все очень, очень здорово

Пожаловаться
Александра Нечаева

Вот и мы спешим поделиться отчётом о нашей посылки ???
Мы получили великолепную посылку от Оксаны из Брянска. Хочу сразу сказать огромное спасибо ей. Нам очень приятно и все понравилось. ???
Вот такой нежный, весенний наборчик☺ (чайник, сахарница и для специй ).
Шоколадки и конфеты ??
2 раскраски и 2 пособий развивашек и карандаши. Это мы очень любим рисовать и заниматься
Машинки пацаны счастливы уже катают на перегонки ????

И ещё две суперские футболки одинаковые для мальчиков моих ( я давно собиралась купить что то подобное и все забывала, так что Оксана жди фото потом в личку моих парней в одинаковых футболках ).
Спасибо ещё раз за посылку. И большое спасибо нашему организатору за этот обмен ????

+3
Пожаловаться
Оксана
Александра Нечаева 
Мы рады, что ВАМ Всё понравилось)
Пожаловаться
винни

Отчет о посылке к 8 марта!!!

Получили мы посылочку из Самары. Нам все безумно понравилось

Детям трансформеры, пазлы, фломастеры, сладости и стаканы

Мужу наборчик Мне наборчик и большая салатница( как раз в деревню ничего еще не покупали), еще конфетки

Большое спасибо нашей фее за такую чудесную посылочку!

+4
Пожаловаться
винни

Отчет о новогодней посылочке!!!

Дорогая Фея, прости меня пожалуйста! Комп глючил, сначала фотки не вставлял, потом сохранить не могла. Мне очень-очень стыдно Посылочку мы получили из Калининграда.

Детям: лего, машинки, расскраски, карандаши, книжка и сладости( киндеры на фотки не попали)

Мужу шампунь и гель для душа, мне крем для рук, маска и спрей для волос

А еще новогодние салфетки, игрушки на елку и дед мороз и магнитик

+3
Пожаловаться
Елена

всем привет) в этот раз буду первой отчитавшейся) получили посылку как раз к 8 марта!!! спасибо нашей дарительнице Валентине из Ростова-на-Дону за подарочки!

сначала общий вид =)

а теперь подробнее) контейнеры для бутербродов

раньше не использовали, как-то некуда было, но теперь, тк ждем малыша, думаю летом будет удобно брать с собой на прогулки) а дочь сказала, что будет брать их с собой в школу! но до школы нам еще год, так что пока будем пользоваться как удобно мне ;)

далее сладости ( тк пишу отчет с опозданием, уже съедены)

шкатулочки с видом Ростова-на-Дону, очень красивые, дочь забрала обе, посчитав, что ей нужне… сразу нашлись браслетики, которые раньше складывать было, конечно же, некуда… скоро так и без украшений мать оставит =))) девочки такие девочки=))

а вот полезности для кухни! набор для карвинга пока не опробовала, впрочем, как и штуку для бургеров, а для канапешек уже открыли, вырезаем теперь все из всего, что только можно. и ребенок занят и есть ей потом интереснее! спасибо

дощечка, жалко ж такой пользоваться!!! пока поставила за стекло, слишком красивая!!! =))))

развивашки и игры для дочи) почему-то фотография не хочет переворачиваться =((

спасибо еще раз Валентине!!) мы с дочкой остались довольны!!!

Пожаловаться
Александра Нечаева
Елена 
Супер!!!