Судокрем.

у дочки вылез диатезище (опяяять) подумываю о покуке судокрема, кто пользовался, действительно хороший эффект? или рекламы все же больше?

Судокрем.

Судокрем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Дети от 3 до 7 лет» https://www.baby.ru/community/30500/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Юлия Витнина
он высушит кожу еще больше, у нас он был когда были опрелости! при диатезе, если он не мокнущий нужно увлажнять кожу, попобуй обычный пантелон, он и увлажнит и заживит ранки
Пожаловаться
Деро Гои
Юлия Витнина 
спасибо Юль!)Давно тебя не видела на бэбике)
Пожаловаться
Юлия Витнина
Деро Гои 
вот как приехали обратно в Вольск, появилось время на соц. сети
Пожаловаться
Деро Гои
Юлия Витнина 
а я думала там останетесь)
Пожаловаться
Екатерина

При диатезе не знаю… у нас атоп.дерматит, про судокрнп ни разу не говорили.когда обострение адвантан, или можно цинковую мазь если не хочешь гормональной мазать

Пожаловаться
Екатерина

А когда нет сильных высыпаний то нужно просто увлажнять кожу

Пожаловаться
Bobolink

Не подскажу… поправляйтесь!

Пожаловаться
Цветочек

послушаю)

Пожаловаться
Красавица

Ну для диатеза не знаю, а вот от потничек, опрелостей, раздражений очень классно помогает. Нас даже при поносе спасал.

Пожаловаться
Деро Гои
Красавица 

так он же противовоспалительный, почему нет?

Пожаловаться
Красавица
Деро Гои 
Ну лично мы его не пробовали при диатезе, по этому по данному вопросу не могу подсказать. А так мне очень нравится и дома всегда есть.
Предыдущая статья
Незванный гость хуже татарина!
Следующая статья
Посоветуйте трехколёсный велик с ручкой и корзиной)