Девочки всем привет. Незнаю туда ли я пишу. Но нужно выговориться и помощь. Может кто и знает что это и пережил. Вообщем я замужем почти 10 лет. Было всякое. Мой муж оооочень любит пиво. У него хорошая должнасть.шабашит. и детей любит. Меня вроде тоже. Но каждые два дня он пьет пиво может выпить от литра до 5. Дома.один. я вообще не люблю пиво и выпиваю раз в год. Поэтому меня это бесит. Еще музыку включит.короче заманал. Дастает со своими умными разгаворами. Если перепьет может оскорбить. Думала оо разводе. Но вроде не такой уж это повод. Дети его любят. Не знаю чего и делать. Раньше не пил а сейчас по наростающей.все чаще и чаще. Скорей от лени чем от проблем. Может кто знает как его вылечить. Может лекарство какое. Или заговор. Вот честно не смейтемь уже и в чудо поверишь. Заранее всем спасибо.
Семья и алкоголь
Комментарии
Актуальные посты
Это почти алкоголизм… есть такой пивной алкоголизм (есть )…
если как выше писали нет причин напиться и он на автопилоте в магазе берет пиво (типа не планирует пивка попить с рыбкой вечером), а просто берет как хлеб и все… Это зависимость… -
— глупо, но попробуйте с ним поговорить (намекните что запах не нравится от пива, плюс толстеют от него и мозг каменеет, — что вы любите его и переживаете за его здоровье и за семью в целом и тд и тп
PS у меня муж алкоголик кодированный (те я знаю о чем говорю)
вот!!! «И говорит я ж не алкоголик!» — его лечить бесполезняк, тк он не признает себя больным (те алкоголиком) — Алкоголизм серьезная болезнь)
я Думаю Весенний Бриз — права уходит (или его выгонять)раз и навсегда
он просто уверен что вы его простите и пустите обратно или сами вернетесь к нему........
Все в ваших руках....
И кто из вас плохой… Лучше дети без отца, чем с отцом алкоголиком?(
хм....
а вы спросите… о таких разных вариантах — что ответит… или выбор. или вон или трезвым всегда быть или хотяб сделать чтото для этого например признать себя больным (алкоголиком) и лечится)
Алко фигня наследственная это точно…
те он кажд день напивается? те можно считать алкоголиком!
Понимаю вас! Мой такой же. Думаю о разводе… детей жалко, но жить с пьющим отцом ничего хорошего.
мой тоже так выпивает. но меня это не напрягает. он адекватный абсолютно. меру знает. поэтому ничего не говорю. хотя сама не пью вообще
может вам пересмотреть свое отношение к этому? ну и причину узнать-для чего он пьет… может альтернативу найдете..