Семья и алкоголь

Девочки всем привет. Незнаю туда ли я пишу. Но нужно выговориться и помощь. Может кто и знает что это и пережил. Вообщем я замужем почти 10 лет. Было всякое. Мой муж оооочень любит пиво. У него хорошая должнасть.шабашит. и детей любит. Меня вроде тоже. Но каждые два дня он пьет пиво может выпить от литра до 5. Дома.один. я вообще не люблю пиво и выпиваю раз в год. Поэтому меня это бесит. Еще музыку включит.короче заманал. Дастает со своими умными разгаворами. Если перепьет может оскорбить. Думала оо разводе. Но вроде не такой уж это повод. Дети его любят. Не знаю чего и делать. Раньше не пил а сейчас по наростающей.все чаще и чаще. Скорей от лени чем от проблем. Может кто знает как его вылечить. Может лекарство какое. Или заговор. Вот честно не смейтемь уже и в чудо поверишь. Заранее всем спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барси

Это почти алкоголизм… есть такой пивной алкоголизм (есть )…
если как выше писали нет причин напиться и он на автопилоте в магазе берет пиво (типа не планирует пивка попить с рыбкой вечером), а просто берет как хлеб и все… Это зависимость… -

— глупо, но попробуйте с ним поговорить (намекните что запах не нравится от пива, плюс толстеют от него и мозг каменеет, — что вы любите его и переживаете за его здоровье и за семью в целом и тд и тп

PS у меня муж алкоголик кодированный (те я знаю о чем говорю)

Пожаловаться
Рыжий Ангел
Барси 
Слова уже все сказаны и не один раз.тоном разным.и ругалась и плакалась. 0000. Выгоняла.говорю передумаешь прийдешь. 00000.он будто не слышит. И говорит я ж не алкоголик.
Пожаловаться
Барси
Рыжий Ангел 

вот!!! «И говорит я ж не алкоголик!» — его лечить бесполезняк, тк он не признает себя больным (те алкоголиком) — Алкоголизм серьезная болезнь)

Пожаловаться
Барси
Рыжий Ангел 

я Думаю Весенний Бриз — права уходит (или его выгонять)раз и навсегда

Пожаловаться
Рыжий Ангел
Барси 
Я уверена что она права. Выгоняю не уходит. А бабуля причем его. Говорит насрать на него.быстрей помрет.ага быстрей. Я на нервах быстрей поди загремлю. А не переживать не получается.воспитана я так.все близко к сердцу.
Пожаловаться
Барси
Рыжий Ангел 

он просто уверен что вы его простите и пустите обратно или сами вернетесь к нему........
Все в ваших руках....

Пожаловаться
Рыжий Ангел
Барси 
Он.вообще не ожидал что я могу на дверь указать.но реально достал. Я была непокалебима.викинула его пиво и его.дверь заперла. Он стучал.дочь открыла. Он с наездом на меня. Квартира моя.честно он обычно гордый я думала уйдет.ан нет.еще говорит я плохая.детей без отца оставляю.потерплю еще немног.и отца если что попрошу.если на Русском не поймет.
Пожаловаться
Барси
Рыжий Ангел 

И кто из вас плохой… Лучше дети без отца, чем с отцом алкоголиком?(

Пожаловаться
Рыжий Ангел
Барси 
Лучше дети с трезвым отцом. Но такой вариант он видимо не рассматривает.
Пожаловаться
Барси
Рыжий Ангел 

хм....
а вы спросите… о таких разных вариантах — что ответит… или выбор. или вон или трезвым всегда быть или хотяб сделать чтото для этого например признать себя больным (алкоголиком) и лечится)

Пожаловаться
Рыжий Ангел
Барси 
Все уже сказано. 000.он просто тупо плкупает пиво и пьет. И уходить нехочет.я должна его понять. И забить. Да.срать. дед его пил.отец пил.и он видимо бкдет пить.сейчас спит отдельноя с мелкой.вроде и пофиг мне. Просто нудит повечерам.достал.
Пожаловаться
Рыжий Ангел
Барси 
Хотела написать я с мелкой сплю
Пожаловаться
Барси
Рыжий Ангел 

Алко фигня наследственная это точно…
те он кажд день напивается? те можно считать алкоголиком!

Пожаловаться
Мария

Понимаю вас! Мой такой же. Думаю о разводе… детей жалко, но жить с пьющим отцом ничего хорошего.

Пожаловаться
Рыжий Ангел
Мария 
Вчера хотела по хрошему поговорить. Довел меня почти до смерти. Хорошо мама зашла. Спасала. Давление100 на 90. Рвало.и тресло как бобика. Хорошо хоть молоко не пропало. Ой девочки после всего так жить хочется. Извинился. Незнаю поможет ли это. Я указала на дверь. Может одумается. Но я решила. Все. Я хочу жить. Мне детей постить.вот
Пожаловаться
Лия
У меня ситуация точь в точь. Ни чего не могу сделать с ним.
Пожаловаться
Рыжий Ангел
Лия 
Чего пробовала?
Пожаловаться
Лия
Рыжий Ангел 
Разговаривали много, и по хорошему и ругались, сам понимает что дня без пива не проходит. Договорились что лучше бальзамчика в чай или рюмочку коньяка чем пива, тем более пока оно есть он допьет все. И к бабушке я ездила, на воду заговаривали. Все ерунда. Подсовывать таблетки или ещё что то не вариант, ему ещё ни все можно. Пообещал что как забеременею бросит, но воз и ныне там. А меня прям бесит когда он даже банку выпьет, согласна даже на бокал вина лучше. Но он может сначала бокал вина, а потом все равно пиво. Жаловаться грех конечно, не напивается в хлам и работает как лошадь, с работы на подработку мчится. Думала устает, предложила работать поменьше, но если дома сидит без дела ещё хуже и психует и опять пивас…
Пожаловаться
Надежда
Может ему безалкогольные пиво пить? Предложите. Либо это путь к алкоголизму. Моему нравится вкус пива, но алкоголь не любит, поэтому пьёт безалкогольные иногда вечерком с рыбкой.
Пожаловаться
Рыжий Ангел
Надежда 
Вот.и именно говорит ооочень люблю вкус пива… я говорю безалкогольное самое то. Но нет.безалкогольное мы пробовали.увы и ах.
Пожаловаться
ШальнойАнгел

мой тоже так выпивает. но меня это не напрягает. он адекватный абсолютно. меру знает. поэтому ничего не говорю. хотя сама не пью вообще

может вам пересмотреть свое отношение к этому? ну и причину узнать-для чего он пьет… может альтернативу найдете..

Пожаловаться
Рыжий Ангел
ШальнойАнгел 
Это зависимость. Проблемы есть у всех. Если бы это было просто так. Он бы мог остановиться. Его просишь давай сегодня вместо пива я тебе массаж там и тд.… поиятное короче. Нет ему ничего не надо. Только пиво. Мне кажется туда чего то добовляют.наркотическое.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Рыжий Ангел 
ПРичину надо знать.просто так пить не начинают. Либо эт усталось и он пытается расслабиться так, либо бегство от проблем и пр.