Вот что делать с этим неугомонным соседом я не знаю. Живёт снизу парень. Он немного инвалид (и походу на голову), потому что в нашем доме квартиры все от муниципалитета, ну он не в милиции, не в больнице не работает, поэтому я сделала вывод, что он инвалид ( да и вид у него странный и разговаривает плохо). Вообщем он любитель громко послушать музыку и телевизор ( у него и со слухом походу проблемы?), причём по звуку стоит у него как минимум домашний кинотеатр. Я всё прекрасно понимаю, что может быть тут стены тонкие и всё такое, но блин других соседей я почему то не слышу, как они телик смотрят, а этот как врубит, так мне на моем телевизоре можно звук выключать и спокойно смотреть дальше тот же фильмы, который смотрит мой сосед. Поговорить мне с ним не удаётся, он тупо не открывает дверь! Никогда! А постоянно долбить по батарее или в его дверь мне за 1.5 года изрядно надоело. В подъезде я его один раз видела и то он как меня увидел, так и убежал сломя голову. Он даже сантехника двери не открывает. Полицию вызывать смысла нет, он им тоже не откроет да и всё… сидеть его караулить??
Вот что предложите с ним делать?)))
P. S. Капец я что то много написала? он меня прям реально бесит, сука!!!
Весёлый сосед
Комментарии
Актуальные посты
Девушка выше имеет статус планирует, то значит ещё с этим столкнётся, так что переживать не о чем )))) может переговорить с соседями и устроить бунт? )
Ну ей вообще даже рано ещё планировать с такими убеждениями) боюсь что остальных соседей он сильно не беспокоит))) потому что они на работе все целый день))) а я дома сижу) и детки у всех уже большие)
Ну остаётся только действительно провода резать или пробки выкручивать, хз))
Пробок нет? уже проверила?
А на месте соседа, я б камеру поставила ) и попробовала б ты потом выкрутить или перерезать???принципиально по судам бы таскала тебя, за причинение вреда имуществу)) может гляди ты и поняла б чего)
Ты убеги уже куда нибудь неадекватная.
А с чего ради днём кто-то должен думать о ваших детях?! Да мне вообще по барабану, спите днём -ваши проблемы! Я если хочу то буду слушать так, как мне надо?
Элементарное уважением друг к другу должно быть у людей. Тем более если шум от соседей привышает нормы, то можно и в суд подать. Ну а если у вас мозгов нет, то тут конечно ни что не поможет
вообще то есть положение о Тихом часе, если мне не изменяет память с 13.00 до 16.00.
Есть положение, никто не спорит, в это время ради Бога, можно идти и ругаться, но в остальное-тут уже простите каждому своё! Ребёнок это не кот, за месяц/полгода не вырастит… что ж теперь людям перестать на 3 года телевизор смотреть?!
Главное чтоб у таких, как ты он был, курица ты тупая! Почему у людей должно быть уважение к тебе?! Ты его как-то заслужила ?! Нет! Вот и дёргай от сюда! Ещё б я из за подобной особы свою музыку вырубала! ???????? живет у нас одна такая, всем подъездом ***, ибо нехер требовать уважение, если сама конченая!)) всего вам доброго!)
М-да.....
ахахах… не обращайте внимания. у этой «кати» что-то с мозгами не в порядке
она мне тоже пишет такую фигню… у нее одно понятие в жизни х… р на всех ложит, видно на нее сильно кто-то положил, сидит там за экраном бревно не образованное и никому не нужное
зарегилась специально с фэйковой страницы и спамит своей чушью нормальных людей.
У нас тоже есть чудо сосед. Только он алкаш. Любит музыку очень громко включать. Мы и участкового вызывали и полицию, все без толку. Теперь когда подобные манипуляции происходят, муж подходит и вырубает ему электричество с подъезда в счетчике. Помогает)))))
Пишите письма;)) и режте провода.
Страшно провода резать? а вдруг он нам потом обрежет?
Ну, вы автограф на проводах не оставляйте. У нас соседи квартиру посуточно сдавали. Я ночью выходила, выкручивала пробки, забирала их с собой и шла спать. Теперь ведь автоматы везде стоят. А так хорошо с пробками было)
У меня снизу соседи бывают редко а когда бывают, бабу эту е… т она орет всю ночь, так слышу будто рядом лежу, и ничего не сделать, ну не звонить же в полицию и говорить что там е… я и мне спать мешают… ладно мне, рнбенку 4 месяца ?Вот тоже не знаю что делать, а придти сказать вы т… сь громко… скажут я завидую еще???а бесит реально
Ну моему слава богу ни кто не даёт ??? мне вообще кажется что я если его встречу, то я без разговоров ему в рожу залезу?
Ахаха вот вот?а тут и в рожу не дашь точно в дурку отвезут?
Про письмо тоже уже думала???
Могу представить насколько сильно он выбешивает. Но самое неприятное, что скорее всего ничего вы с ним не сделаете((
Вот вот… а это самое обидное… ещё и квартира однакомнатная и даже спрятаться от него негде