Весёлый сосед

Вот что делать с этим неугомонным соседом я не знаю. Живёт снизу парень. Он немного инвалид (и походу на голову), потому что в нашем доме квартиры все от муниципалитета, ну он не в милиции, не в больнице не работает, поэтому я сделала вывод, что он инвалид ( да и вид у него странный и разговаривает плохо). Вообщем он любитель громко послушать музыку и телевизор ( у него и со слухом походу проблемы?), причём по звуку стоит у него как минимум домашний кинотеатр. Я всё прекрасно понимаю, что может быть тут стены тонкие и всё такое, но блин других соседей я почему то не слышу, как они телик смотрят, а этот как врубит, так мне на моем телевизоре можно звук выключать и спокойно смотреть дальше тот же фильмы, который смотрит мой сосед. Поговорить мне с ним не удаётся, он тупо не открывает дверь! Никогда! А постоянно долбить по батарее или в его дверь мне за 1.5 года изрядно надоело. В подъезде я его один раз видела и то он как меня увидел, так и убежал сломя голову. Он даже сантехника двери не открывает. Полицию вызывать смысла нет, он им тоже не откроет да и всё… сидеть его караулить??
Вот что предложите с ним делать?)))

P. S. Капец я что то много написала? он меня прям реально бесит, сука!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Девушка выше имеет статус планирует, то значит ещё с этим столкнётся, так что переживать не о чем )))) может переговорить с соседями и устроить бунт? )

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Елена 

Ну ей вообще даже рано ещё планировать с такими убеждениями) боюсь что остальных соседей он сильно не беспокоит))) потому что они на работе все целый день))) а я дома сижу) и детки у всех уже большие)

Пожаловаться
Елена
СветланаАнатольевна 

Ну остаётся только действительно провода резать или пробки выкручивать, хз))

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Елена 

Пробок нет? уже проверила?

Пожаловаться
СветланаАнатольевна 

А на месте соседа, я б камеру поставила ) и попробовала б ты потом выкрутить или перерезать???принципиально по судам бы таскала тебя, за причинение вреда имуществу)) может гляди ты и поняла б чего)

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Ekaterina 

Ты убеги уже куда нибудь неадекватная.

Пожаловаться

А с чего ради днём кто-то должен думать о ваших детях?! Да мне вообще по барабану, спите днём -ваши проблемы! Я если хочу то буду слушать так, как мне надо?

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Ekaterina 

Элементарное уважением друг к другу должно быть у людей. Тем более если шум от соседей привышает нормы, то можно и в суд подать. Ну а если у вас мозгов нет, то тут конечно ни что не поможет

Пожаловаться
Леся
Ekaterina 

вообще то есть положение о Тихом часе, если мне не изменяет память с 13.00 до 16.00.

Пожаловаться
Леся 

Есть положение, никто не спорит, в это время ради Бога, можно идти и ругаться, но в остальное-тут уже простите каждому своё! Ребёнок это не кот, за месяц/полгода не вырастит… что ж теперь людям перестать на 3 года телевизор смотреть?!

Пожаловаться
СветланаАнатольевна 

Главное чтоб у таких, как ты он был, курица ты тупая! Почему у людей должно быть уважение к тебе?! Ты его как-то заслужила ?! Нет! Вот и дёргай от сюда! Ещё б я из за подобной особы свою музыку вырубала! ???????? живет у нас одна такая, всем подъездом ***, ибо нехер требовать уважение, если сама конченая!)) всего вам доброго!)

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Ekaterina 

М-да.....

Пожаловаться
СветланаАнатольевна 

ахахах… не обращайте внимания. у этой «кати» что-то с мозгами не в порядкеона мне тоже пишет такую фигню… у нее одно понятие в жизни х… р на всех ложит, видно на нее сильно кто-то положил, сидит там за экраном бревно не образованное и никому не нужное зарегилась специально с фэйковой страницы и спамит своей чушью нормальных людей.

Пожаловаться
Yana
Ekaterina 
Вот сука!
Пожаловаться
Наталья

У нас тоже есть чудо сосед. Только он алкаш. Любит музыку очень громко включать. Мы и участкового вызывали и полицию, все без толку. Теперь когда подобные манипуляции происходят, муж подходит и вырубает ему электричество с подъезда в счетчике. Помогает)))))

Пожаловаться

Пишите письма;)) и режте провода.

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Регина Федосеева 

Страшно провода резать? а вдруг он нам потом обрежет?

Пожаловаться
Аминат
СветланаАнатольевна 

Ну, вы автограф на проводах не оставляйте. У нас соседи квартиру посуточно сдавали. Я ночью выходила, выкручивала пробки, забирала их с собой и шла спать. Теперь ведь автоматы везде стоят. А так хорошо с пробками было)

Пожаловаться
Мила

У меня снизу соседи бывают редко а когда бывают, бабу эту е… т она орет всю ночь, так слышу будто рядом лежу, и ничего не сделать, ну не звонить же в полицию и говорить что там е… я и мне спать мешают… ладно мне, рнбенку 4 месяца ?Вот тоже не знаю что делать, а придти сказать вы т… сь громко… скажут я завидую еще???а бесит реально

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Мила 

Ну моему слава богу ни кто не даёт ??? мне вообще кажется что я если его встречу, то я без разговоров ему в рожу залезу?

Пожаловаться
Мила
СветланаАнатольевна 

Ахаха вот вот?а тут и в рожу не дашь точно в дурку отвезут?

Пожаловаться
Евгения
Ни кому не говорите я бы провода перекусила у счетчика, посидел бы без света второй вариан (лояльный ) напишите ему письмо как сильно он вас бесит
Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Евгения 

Про письмо тоже уже думала???

Пожаловаться
Евгения
СветланаАнатольевна 
??
Пожаловаться
Аминат

Могу представить насколько сильно он выбешивает. Но самое неприятное, что скорее всего ничего вы с ним не сделаете((

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Аминат 

Вот вот… а это самое обидное… ещё и квартира однакомнатная и даже спрятаться от него негде