Меня слил врач!

Девочки, как бы вы поступили в подобной ситуации. Дело в том, что мы приняли решение не распространяться о беременности. Знают только самые близкие. И тут сегодня шок. У меня есть круг общения девочек, с которыми мы познакомилось на тему ЭКО и все время, а сейчас уже просто общаемся. У многих дети уже есть, но не у всех. Есть те, у кого не получается даже после 7 протоколов. Звонит одна из этих девочек и говорит, что у неё спрашивала другая на каком я сроке! Утечка среди близких исключена, визуально ещё не видно, вариант один — врач. Почему думаю на неё. Она любит обсуждать пациентов. А т.к. именно этот врач выдаёт квоты на ЭКО мы все к ней ходили. Девочка, которая задала вопрос была у этого врача перед праздниками. Я боюсь, что она вынесет это на всеобщее обозрение и не знаю что тогда говорить. Уж очень не хотелось бы рассказывать. В общем, нужны ваши советы.

Fantik
129552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СталаМамой

Понимаю какого после эко, а больше не какую она информации врач не распространила? Надо разузнать))))) у меня кроме мамы и мужчины не кто не знает что через эко и не нужно ни кому знать как прошло оплодотворение ))) я так считаю

Пожаловаться
Fantik
СталаМамой 

Нет. Эта компания, откуда девочка, которой слили, экошницы. У меня было это до этой беременности. Сейчас получилось естественным путём ))
Врач слила, что я беременна и поэтому отказалась от квоты на этот год.

Пожаловаться
Надежда Султанова

Забыть и наслаждаться, я тоже 8 лет шла к Беременности, не хотели долго никому говорить, были неудачные… так вот на сроке 6-7 недель меня рассекретили мама и свекровь, просто по моему повелению и виду… у женщин чуйка на это дело :) и хоть я и просила не распространятся — свекровь растрепала многим… ну я поворчала и забила… сконцентрировалась на себе и здоровье малыша

Пожаловаться
Leleskya

Меня на работе на сроке 6 недель вычислили, а когда я спросила как так, они сказали ты себя в зеркало видела?) ходишь — плаваешь, Рот до ушей)

Пожаловаться
Дарья
Ничего не делать и не выяснять. Ничего не докажите. Расслабиться и забить. Наслаждаться долгожданной беременность и верить что все у вам хорошо, малыш крепкий и здоровый растет
Пожаловаться
Мария

У меня похожая ситуация, я забеременила и не кому не говорила, работаю в аптеке, о беременности знал врач муж я и заведущая, и тут подруга мне говорит слушай а мне сказали что ты беременно вот этот этот человек… я аж чутт не упала… всю гоову сломала… и только сейчас я узнала… врач мне назначил дюфастон, и даьы не спалится ч отправила мужа в другую аптеку не в свою, оказалось мужа узнала одна из сотрудниц она училась со мной, она его узнала каким то образом и уже пол городу и офису все разболтала… я была на 100 % уверенна в консперации… и такое в жизни бывает, а я сразу подумала на врача.

Пожаловаться
Ольга

Когда беременная ходила, меня жутко бесило, что свекровь и мама всем подряд рассказывают о моей беременности. Хотя их предупредили, что не нужно всем трезвонить направо и налево, как же меня это бесило, а потом всё забывалось и становилось спокойнее. Расслабьтесь, всё хорошо, просто вы можете на эти вопросы отвечать уходя от ответа. Например: а к чему такой вопрос? Не знаю, как узнаю сообщу… или что то в этом роде

Пожаловаться
Удалилась

Мне кажется вы заглняетесь и те, кто скрывает беременность до самих родов. Поменьше верить во всякую фигню и все будет хорошо. Наслаждайтесь беременностью, а не выяснением кто что сказал. А по поводу врача, если это она обсуждает пациентов, то её в лёгкую могут уволить, стоит написать жалобу

Пожаловаться
Fantik
Удалилась 

Я не поэтому не рассказываю. У меня нет загонов типа сглазов и прочей лабуды.
Был неудачный опыт после ЭКО, все знали и потом было очень тяжело все объяснять и рассказывать что произошло.

Пожаловаться
Katyushka
Fantik 

У вас вроде уже срок не маленький, мне мои 19 недель не возможно было скрыть ??)) Животик не заметно разве?

Пожаловаться
Fantik
Katyushka 

Замечают только те, кто знает. А так нет )) но я и не нашу такую одержу, где явно подчёркивается живот. Если надеть платье по фигуре, то видно, конечно.

Пожаловаться
ДарьяВалерьевна
Fantik 

У меня немного похожая ситуация (в плане скрывать), у меня было 3 неудачные бер, все заканчивались на большом сроке… Сейчас четвертая.… конечно очень страшно ведь срок для меня критичный… Так вот, как ни скрываете все равно узнают! Вы правда загоняетесь! Вы не представляете как я скрывалась! Но за такими как мы (за теми у кого есть проблемы) наблюдают постоянно.. Я сейчас практически не скрываюсь, да и срок уже не дает..вам хорошо написали — живите и радуйтесь вашей долгожданной бер!
А если Вы и правда хотели бы скрыть, то и с этой девочкой во время эко не общались..может они просто предположили вашу бер, а Вы и спасились сами.

Пожаловаться
Кристина Потеряшка

Зайдите к ней и поговорите, если это точно она. Выяснить стоит.

Пожаловаться
Inna

Не сможете доказать, да и тяжко будет с врачом такие вещи выяснять… вам может ещё надо будет обращаться к этому врачу.
Забейте, живите и радуйтесь своему маленькому счастью, окружайте себя и свою крошку позитивом, настраивайтесь на самое лучшее и все обязательно так и будет!!! Легкой вам беременности и успешных родов!!!

Пожаловаться
Fantik
Inna 

Спасибо большое!

Пожаловаться
ДиДи

Я бы это так не оставила. Правильно сказали выше, что это нарушение врачебной тайны и подсудное дело. Врача этого надо брать за жабры, чтобы не повадно было помелом своим мести. Сегодня она это рассказала, а дальше начнёт анализы ваши налево-направо сливать? Возмутительно!!!!

Пожаловаться
Fantik
ДиДи 

Согласна. Но как доказать?

Пожаловаться
ДиДи
Fantik 

Нужно как минимум с врачем этим поговорить и объяснить, что ещё один слив информации и простым разговором дело не закончится

Пожаловаться

Не пойман, не вор(( поговорите с девочками, попросите держать в тайне

Пожаловаться
Lastochka

Я тоже не хотела чтобы кто то знал вообще, скрывала, а недавно из за болтливых дур мой враг узнал о моей беременности. Теперь уже все равно стало, пусть знают и завидуют) Это же радость и счастье)

Пожаловаться
Fantik
Lastochka 

Вы не поверите. Но как раз эта девочка, который врач рассказала и есть мой недруг ))

Пожаловаться
Ангелина Микушина

Спросите у врача: какого хрена ?

Пожаловаться
Fantik
Ангелина Микушина 

Я к ней не хожу уже. Она узнала про мою беременность только потому, что я отказалась от квоты на ЭКО. Иначе бы не говорила ей.

Пожаловаться
Natalie

Это нарушение врачебной тайны

Пожаловаться
Natalie

Это кстати подсудное дело

Пожаловаться
Fantik
Natalie 

Согласна. Вот и думаю, как поступить. Слова к делу не пришьёшь, как говорится.

Пожаловаться
Natalie
Fantik 

Есть факт что инфа слита, узнать у подруги, найти тех с кем она сплетничала и вытащить моральный ущерб, адвокат поможет, а за такие дела моральный ущерб покроет расходы на адвоката, а они за нулёвые дела не берутся кстати, вот и узнаете стоит ли

Пожаловаться
Princess
Natalie 
врача засудить проблематично.автор сама потом проблем себе наживет. поговорить с подругой, чтоб та не говорила никому
Пожаловаться
Natalie
Princess 

Ну я уверенно говорю так как я судилась с врачем, в основном все мои врачи это давние знакомые друзья и т.д. Но бывает просто общие знакомые и они про тебя сидят и кости перемывают, у меня была неприятная ситуация. Я отстояла своё никаких проблем сейчас. Наоборот пока одному мозги не вправят другие ничего не бояться