Я люблю всякие украшения, как сорока, особенно золотые, все равно на бижутерию аллергия. Даже на серебро, хотя оно тоже ничего, мне нравится сережки и цепочки из серебра.
Так вот, я люблю красное золото, желтое мне не нравится по цвету, а белое выглядит как серебро. А тут прочитала, что желтое самое модное и клёвое, а сейчас входит в моду розовое, а красное, конечно, прочнее, но оно для бабулек. Так и есть? Я старомодна?
А розовое отличается от красного??
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Красота — страшная сила!» https://www.baby.ru/community/126291/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
по моде не в теме. украшений нет и не носила бы, наверное, если бы были. НО (как специалист) уверяю, что красное и розовое тоже не золото) там же не меньше трети меди. она копейки стоит… смысл переплачивать… (ИМХО, на вкус и цвет как говорится)
не в курсе. Но белое тоже не понимаю, т.к. похоже на серебро. Но ношу только желтое. Кстати, у меня тоже организм бижютерию не принимает.
я люблю старое советское золото…