В последнее воемя у меня сплошные посты про али. Сплошные косяки с их стороны))
Пришел товар вообще не того размера, как я заказала. Я написала проду сообщение, что размер не тот и что тепер будем делать ( фото и скрин заказа я прикрепила)? Он ответил, мол, выбирайте любой товар из моего магазина того размера, какой вы заказывали, вы оплатите только доставку. В общем, я посмотрела и решила, что нужен больший размер, чем я заказывала. Я выслала проду ссылку на товар, написала нужный размер и что, мол, оплачу разницу за товар. Он мне ответил, чтобы я заказала тот размер, который я заказывала первый раз, а он мне вышлет больший размер. Короче, получается, я должна буду оплатить еще раз за товар полторы тысячи. А мне это не очень устраивает -платить заново за его косяк, да и лишних денег нет. Что делать? Наше общение напоминает мне общение двух идиотов. Я свое пишу, а он талдычит мне свое.
Спор открывайте.
Напишите ещё раз ему свои условия, если он не согласен, скажите что будете открывать спор)
На Али у вас есть полное право вернуть деньги полность за несоответствие товара заявленному, это ошибка продавца, китайцы хитрые-они будут вежливы и давить на жалость, не соглашайтесь, вам возместят полную стоимость по спору и все, в конце концов обострите спор, и смотрите за сроками когда спор истекает, продлевайте его
Ну то что ты передумала сейас это их ни как не касается, ты можешь заказать то что заказывала заново, вот это да, это может быть.
Я так мужу в гараж шкаф тканевый заказывала, пришёл в три раза меньше, у нас такой бой с продавцом был, в итоге вернули 80% и шкаф остался у меня
Откройте спор и верните деньги! не торгуйтесь, в накладе останетесь всеравно! я однажды пошла на уступки так меня кинули....
мне просто не пришел товар а срок защиты истек, теперь там новые правила и в течении некоторого времени можно всеравно отркыть спор даже после подтверждения о получении (напарник заказал сотовый как получил сразу написал что все хорошо и подтвердил получение, а через неделю телефон накрылся) в итоге он правда телефон вернул (стоит 15000) и ему вернули деньги! а мне не пришел товар я так и отметила, продавец начал торговаться типа измените причину спора и т.д. я отказалась и через пару дней смс Ваш с алиэкспресс начислена сумма....
там в деталях заказа должна быть кнопочка открыть спор или обострить… посмотрите
так посмотрите когда открываетесвой заказ есть ли там кнопочка открыть спор?????
нет! алишка всегда на стороне покупателя! когда откроете спор там будет написано, что если Вы не придете с продавцом к соглашению, то спор будет закрыт в Вашу пользу!!! тем более, Вы с продавцом не можете договориться! а если его косяк то вообще без проблем открывайте спор и все!
спор только открывать и фото с сантиметровой лентой если 1500 то 500 руб вернешь
я по размерной таблице несмотрю только по отзывам
Али в основном на стороне покупателей
Продавцы тоже не дураки