Токсикоз

Что покушать? После того как вырвало думаю что поесть ничего не лезет, через силу… вот взяла хлеб чёрный яйцо и сыр жёлтый кусаю понемногу пережевываю… только так получается… что покушать...?

ДарьяС
032173
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марио

Ооооо) а я ела желток!))) как круто))))))) вот мысли сходятся))))

Пожаловаться
ДарьяС
Марио 

Про желток мысли сходятся))? Меня тут полтора дня не тошнило я даже начала готовить столько сил, думала может кончился токс, а не к вечеру как понеслось))

Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Zalina

И про хофитол девушка выше писала, подписываюсь ? результат заметила после трех дней приема, дальше пить не стала… Тошнота немного ослабела… не стала я пичкаться таблетками, просто переждала, так как по сравнению в первыми днями уже было весьма терпимо )

Пожаловаться
ДарьяС
Zalina 

А как в первые дни часто рвало?)и после

Пожаловаться
Zalina

Зеленые хрустящие яблоки очень помогали, ну из еды я ничего не могла есть, ни хлеб ни тем более яйцо с сыром ? питалась весь токсикоз яблоками бананами и водой… Похудела на 5 кг… Неделю назад прошел токсикоз и я набрала уже 1 кг, но так же до сих пор избирательная в еде, никакого мяса, жирного, соленого, острого, никакой курицы картошки ничего не могу есть…

Пожаловаться
ДарьяС
Zalina 

А таблетки эти не вредные?)

Пожаловаться
Zalina
ДарьяС 

Говорят что они на травах… Я в Москве не нашла в таблетках его, потому что по всей Москве нет поставщика, который эти лекарства поставляет, я пила в сиропе… по сиропу видно, что он на травах!

Пожаловаться
ДарьяС

Спасибо)

Пожаловаться
Liliya

У меня токсикоз начался на 7 недели и был до 9-10 именно токсикоз не потошнивало, а вот именно капец рвала только так, с утра начинала есть сухарики те которые к чаю бублики или крекеры, потом апельсины или мандарины кислые, пила воду с лимонным соком кислую, и постоянно хотела помидоров и огурчиков кислых с пюрешкой и квашеной капустой, токсикоз прошёл когда начала пить хофитол в таблетках только он мне помог, прочитайте о нем и спросите про него врача своего, обычно его почти всем беременным приписывают. У меня токсикоз был из за желчи, желчный деформирован, у некоторых из за ацетона в организме, а у некоторых гормонально.

Пожаловаться
ДарьяС
Liliya 

Спасибо! Почитаю

Пожаловаться
ДарьяС
Liliya 

Купили сушки)) кушаю… вкусные хрустящие

Пожаловаться
Liliya
ДарьяС 

Там кто-то советовал, супчики и жидкое есть, мне моя Г наоборот говорила только сухой завтрак. ) И с утра как проснулась чем-то хрустеть))

Пожаловаться
ДарьяС
Liliya 

Интересно завтра послушаю что моя скажет иду на прием

Пожаловаться
Liliya
ДарьяС 

Расскажите что вас советовали?)

Пожаловаться
ДарьяС
Liliya 

Да конечно завтра напишу если норм всё)

Пожаловаться
Liliya
ДарьяС 

Удачи вам завтра что бы всё хорошо было ??

Пожаловаться
ДарьяС
Liliya 

Пожаловаться
Наталья

Кушайте что лезет… я в первую беременность только ела салат из помидоров и огурцов…

Пожаловаться
ДарьяС
Наталья 

Я бы с удовольствием большим ела помидоры огурцы!)если б лето было) было б супер

Пожаловаться
Наталья
ДарьяС 

Ну вам надо выбрать для себя от чегр вам не плохо. То и кушать .

Пожаловаться
ДарьяС
Наталья 

Спасибо. Буду искать)

Пожаловаться
ДарьяС
Наталья 

А у вас как?)

Пожаловаться
Kotavra

Вот так и кушать, в чем проблема? Кушайте то, что хочется

Пожаловаться
ДарьяС
Kotavra 

Вот именно ничего не хочется всё через силу(

Пожаловаться
Kotavra
ДарьяС 

А хорошо подумайте. У меня в любом моём состоянии отлично шёл борщ и черешня) а как-то прям заклинило на данкин донатс, пока не съела, ничего другое не лезло. На мак тянуло периодически.
Экспериментировать надо, в общем

Пожаловаться
ДарьяС
Kotavra 

Да я от борща кайфовала на той неделе не знаю как щас) а что такое данкин?)

Пожаловаться
Kotavra
ДарьяС 

Данкин донатс — пончики такие, как в американских фильмах)

Пожаловаться
ДарьяС
Kotavra 

Вот я теперь не пойму токсикоз по плану начался или от роллов рвет..

Пожаловаться
Kotavra
ДарьяС 

Если от роллов — озноб, трясучка, потливость, повышенная температура — спутники отравления. Если вялость и тошнота — токс

Пожаловаться
Елена Мамочка
Апельин
Пожаловаться
ДарьяС
Елена Мамочка 

Почему именно апельсин?)