Что покушать? После того как вырвало думаю что поесть ничего не лезет, через силу… вот взяла хлеб чёрный яйцо и сыр жёлтый кусаю понемногу пережевываю… только так получается… что покушать...?
Что покушать? После того как вырвало думаю что поесть ничего не лезет, через силу… вот взяла хлеб чёрный яйцо и сыр жёлтый кусаю понемногу пережевываю… только так получается… что покушать...?
Ооооо) а я ела желток!))) как круто))))))) вот мысли сходятся))))
Про желток мысли сходятся))? Меня тут полтора дня не тошнило я даже начала готовить столько сил, думала может кончился токс, а не к вечеру как понеслось))
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
И про хофитол девушка выше писала, подписываюсь ? результат заметила после трех дней приема, дальше пить не стала… Тошнота немного ослабела… не стала я пичкаться таблетками, просто переждала, так как по сравнению в первыми днями уже было весьма терпимо )
А как в первые дни часто рвало?)и после
Зеленые хрустящие яблоки очень помогали, ну из еды я ничего не могла есть, ни хлеб ни тем более яйцо с сыром ? питалась весь токсикоз яблоками бананами и водой… Похудела на 5 кг… Неделю назад прошел токсикоз и я набрала уже 1 кг, но так же до сих пор избирательная в еде, никакого мяса, жирного, соленого, острого, никакой курицы картошки ничего не могу есть…
А таблетки эти не вредные?)
Говорят что они на травах… Я в Москве не нашла в таблетках его, потому что по всей Москве нет поставщика, который эти лекарства поставляет, я пила в сиропе… по сиропу видно, что он на травах!
Спасибо)
У меня токсикоз начался на 7 недели и был до 9-10 именно токсикоз не потошнивало, а вот именно капец рвала только так, с утра начинала есть сухарики те которые к чаю бублики или крекеры, потом апельсины или мандарины кислые, пила воду с лимонным соком кислую, и постоянно хотела помидоров и огурчиков кислых с пюрешкой и квашеной капустой, токсикоз прошёл когда начала пить хофитол в таблетках только он мне помог, прочитайте о нем и спросите про него врача своего, обычно его почти всем беременным приписывают. У меня токсикоз был из за желчи, желчный деформирован, у некоторых из за ацетона в организме, а у некоторых гормонально.
Спасибо! Почитаю
Купили сушки)) кушаю… вкусные хрустящие
Там кто-то советовал, супчики и жидкое есть, мне моя Г наоборот говорила только сухой завтрак. ) И с утра как проснулась чем-то хрустеть))
Интересно завтра послушаю что моя скажет иду на прием
Расскажите что вас советовали?)
Да конечно завтра напишу если норм всё)
Удачи вам завтра что бы всё хорошо было ??
Кушайте что лезет… я в первую беременность только ела салат из помидоров и огурцов…
Я бы с удовольствием большим ела помидоры огурцы!)если б лето было) было б супер
Ну вам надо выбрать для себя от чегр вам не плохо. То и кушать .
Спасибо. Буду искать)
А у вас как?)
Вот так и кушать, в чем проблема? Кушайте то, что хочется
Вот именно ничего не хочется всё через силу(
А хорошо подумайте. У меня в любом моём состоянии отлично шёл борщ и черешня) а как-то прям заклинило на данкин донатс, пока не съела, ничего другое не лезло. На мак тянуло периодически.
Экспериментировать надо, в общем
Да я от борща кайфовала на той неделе не знаю как щас) а что такое данкин?)
Данкин донатс — пончики такие, как в американских фильмах)
Вот я теперь не пойму токсикоз по плану начался или от роллов рвет..
Если от роллов — озноб, трясучка, потливость, повышенная температура — спутники отравления. Если вялость и тошнота — токс
Почему именно апельсин?)