Соседи сверху

В общем живет над нами пара, ведущая асоциальный образ жизни, выражаясь простым языком — дегенераты. По ночам начинают орать друг на друга, кидать какие то вещи, скакать по дому, по этажам в подъезде, драки и т.д. Разговаривать с ними бесполезно, люди в пьяном угаре ничего не понимают, а по трезвости говорят — хорошо, мы больше не будем, но все повторяется.

Думала вызвать полицию, а приедут ли они по такому поводу? Кто нибудь сталкивался с таким, как боролись? Или может к участковому сходить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соня

практически в каждом городе есть свой закон «о тишине». В мск к примеру с 19.00 до 8 утра никаких криков, музыки и строительных работ. За нарушение закона административный штраф. Наверняка и в вашем городе есть некая подобная юридическая норма. На неё и ссылайтесь когда подете к участковому (днём) или вызовите полицию (если ночью)

Пожаловаться
Tam
Вы ещё раздумываете? Как будут ночью шуметь — сразу вызывайте полицию. Должны приехать разогнать
Пожаловаться
Алиса
Tam 

а если они притихнут пока полиция приедет? на меня потом никакой штраф не выпишут?

Пожаловаться
Tam
Алиса 
Нет. Я вызывала так (в подмосковье), нормально всё было, походили по подъезду, послушали (я даже не могла толком сказать, где именно кричали, просто где-то выше).
Пожаловаться
Марина

пишите заявление участковому обязательно. их будут штрафовать, будут на контроле у участкового, будет с ними беседы вести, если, конечно, у вас нормальный участковый. но по вашему заявлению в любом случае проверку провести обязан. я писала несколько раз. стало значительно лучше.

Пожаловаться
Алиса
Марина 

спасибо, так и сделаю.

Пожаловаться
МамаСыночка ХочуЕщеДочку
Приедут конечно. У знакомых дед старый внизу жил и полиция приезжала каждый день ему все казалось что телевизор громко работает у них.