Девочки, ситуация такая. У мужа бабушке почти 80 лет. Она по тихоньку сходит с ума. Глотает таблетки все подряд без разбора, в туалет ходит в штаны и т.д. В общем превращается в ребенка. Мама мужа все время жалуется, как ей тяжело ухаживать за бабушкой, она как ребенок, специально на до мной издевается. При том, что в день со своей матерью она проводит пару часов от силы.
Даже к внуку завтра приедет, хотя последний раз была пол года назад. И приезжать вообще не хотела.
Вот я чего не понимаю, так это то, что ей тяжко за своей мамой ухаживать. Она, конечно, далеко не подарок, но все же. Ведь мама ее воспитала, подняла на ноги.
Хотя с другой стороны, теперь понимаю, почему свекровь не хотела приезжать к единственному внуку, о котором так мечтала.
По моему это эгоизм. Или мне так кажется?
Вы такая смешная)) сменить подгузник ребенку это не равноценно убрать за старушкой и подмыть ее, особенно, когда она сопротивляется… моя бабуля еще по полу все это дело размазывала…
Я скажу на собственном опыте мы живём все в месте, бабушка и мама мужа, вот наша бабушка тоже веселая ей 86 так что поверьте и не обижайтесь это так морально тяжело свекровь очень устаёт она её купает приводит в порядок ежедневно ещё и морально она терпит нервы она очень устаёт морально и ей каждую минуту свободную хочется отдохнуть, я не ухаживаю за ней только кормлю но она и мне нервы терпит, а это очень тяжко
очень тяжело за старенькими ухаживать, не дай бог вам с этим столкнуться.
Тут либо чужой человек, специально обученный, либо медицинское заведение...
У моей бабушки пятеро детей было, они договорились по временам года меняться с кем мать жить будет. В этом плане хорошо, что детей много, а одной со всем справляться… это жесть
а вы посидите пару часов в день с со стариком в маразме-поухаживайте.а потом рассуждайте.мамы и то палачутся что с детьми тяжело.а со стариками еще хлеще.тем более я так понимаю что она тоже не молодуха
это не эгоизм… это реально тяжело… попробуйте пару часиков сами