Вопрос к клиентам транспортной компании ПЭК

Пока в декрете, занимаюсь совместными покупками.Для доставки моих заказов из других городов выбрала ТК ПЭК.И долгое время меня устраивали и сроки перевозки и качество.Но с ноября прошлого года творится какой-то бардак, перестали укладываться в сроки, а в начале февраля и вовсе потеряли часть моего груза, мешок в 23 кг на довольно немаленькую сумму.Ну все понять можно, может и такое случиться, все-таки объемы перевозок внушительные, но возмутило бездействие и безответственность сотрудников при потере огромного груза.Прошла неделя-результатов никаких.Неужели нельзя взять телефон и обзвонить три склада.которые груз проходит до нашего города и проверить на наличие данного груза!

Вчера съездила в филиал, составили претензию, в течении месяца сказали будет принято решение-то ли груз найдется, то ли деньги выплатят, то ли нет.

Девочки, которые пользовались услугами упомянутой конторы (мое возмущение не позволяет сейчас назвать их компанией!), были ли у вас подобные случаи и если были, чем они закончились, расскажите пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

У меня был печальный опыт, во-первых долго не отправляли груз, отправка была из Украины через курьера в Белгород, а из Белгорода через ПЭК в Курск, курьер отчитался, что отвез груз в Белгород, вообщем его долго оттуда не отправляли, я начала звонить в Белгород, мне девушка отвечает, что именно сейчас отправляется газель с составным грузом, и что мой груз в ней, проходит три дня-информации никакой, начинаю снова звонить- говорят, что нигде отметок никаких нет, но не волнуйтесь, типа, ваш груз могли отправить «по факту», короче ищите в Курске, в Курске на складе не находят, запросы делают из Белгорода-нет информации-груз не поступал, я уже на форуме жаловась, в ответ один ответ-мы выясняем, когда будет что-то известно-мы с вами свяжемся, в итоге звоню опять в Белгород, попадаю там в итоге на какого-то дяденьку-видимо не последней должности там, смеется, говорит-ну что-тогда я буду ваш груз искать… Короче звонков моих было тьма, в итоге, этот белгородский дяденька, не найдя следов моего груза, посоветовал мне поехать в наш ПЭК и составить претензию, поехал муж-там с кем-то из сотрудников пошли на склад проверить еще раз, а завскладом, говорит-да вы что? -я уже замучился на все запросы отвечать, что груз здесь на складе… Нервов было потрепано конечно… Но в моем случае все закончилось хорошо. Кстати читала, что в случае если будете требовать возмещение стоимости потерянного груза, стоимость отправленных вещей подтвердить довольно проблематично...

Пожаловаться
Ирина
Лилия 

Мой мешок благополучно нашелся спустя неделю после того, как составили претензию.Мне девочка, которая принимала претензию, сказала, что теперь станут искать как положено, потому что у меня были и квитанция об оплате и накладная, подтверждающая стоимость груза.Но теперь сомневаюсь, оставаться ли с этой компанией или искать другую.

Пожаловаться
Лилия
Ирина 

Главное, что нашли, а так конечно, желание дальнейшего сотрудничества с этой компанией отпадет напрочь… У меня после той истории больше проблем не возникало, но осадок конечно остался