17 января 2017 20:34 Мне вот интересно, а кто нибудь встречал кармический отношения? Как поняли и как избавлялись от таких людей ?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабушкаСирануш Сынра14 летМистерЩёкмен9 лет Саратов я за «ними» замужем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Селена Ксения10 летДмитрий5 лет Красноярск У меня ощущение, что все мои отношения — кармические. Все мужчины "не те", отношения как под копирку, каждый раз набиваю одни и не же шишки… Понимаю, что это какой-то урок, но пройти его не могу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Дочулька11 летСыночек9 лет Тольятти Это как? Предыдущая статьяСвифт переводыСледующая статьяА вы внимательно смотрите цены в магазинах? Как нам вернули разницу.Актуальные постыинстенон при беременности отзывы форумстафилококк и кишечная палочка у грудничка
я за «ними» замужем
У меня ощущение, что все мои отношения — кармические. Все мужчины "не те", отношения как под копирку, каждый раз набиваю одни и не же шишки… Понимаю, что это какой-то урок, но пройти его не могу.
Это как?