АКЦИЯ по обмену подарками на 8 МАРТА!!!

Суть акции:
Обмен подарками между бэбирушками). Вы отправляете подарок одной из девочек, а Вам в свою очередь, приходит подарок от другой.

Основные подарки по акции для деток — для остальных по желанию дарительницы… на Ваше усмотрение (имеется ввиду мама, муж и кто с ними в семье живёт).

Б/У ВЕЩИ НЕ ПОСЫЛАЕМ!

ДО 25-28 февраля необходимо отослать посылочку!!!

Новеньких НЕ ПРИНИМАЮ!!!

Минимальная сумма подарка 1000 рублей не считая расходов на пересылку. Можно и больше, но это уже по личному желанию).

Желающие и согласные принять участие в акции должны отправить мне в личку сообщение следующего содержания:

1. Ссылку на свою страничку на бэбиках (ссылку копируем в правом верхнем углу личной страницы)

2. Индекс, домашний адрес, ФИО, сотовый телефон, домашний телефон и ссылки на соц. сети

3. Территориальные пожелания и возможности по отправлению подарка. 4. Те, у кого есть детки, но по какой то причине их нет в статусе, укажите это в своём сообщении. Пол и возраст. А также состав семьи (наличие мужа)

В течении 10 дней я набираю желающих и после 20 января– распределю адреса и пришлю каждой в личку адрес и ссылку на страничку той, кому вы будете делать подарочек)

НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ одаряемой!!!

После отправления подарка пришлите мне в личку 14 значный код квитанции (перед КОМУ на квитанции 13 цифорок и 1 отдельно стоящая).

И последнее… Девочки, наша акция не гарантируется государством или администрацией сайта. Только от нас зависит, что акция пройдёт честно и все получат свои подарочки

Буду выкладывать личные данные девочек, которые не отошлют посылочки. Подумайте прежде чем принять участие.

винни
011935
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Учавствую

Пожаловаться
Стела

а можно поучаствовать ????

Пожаловаться
винни
Стела 

Я новеньких не принимаю, только кто уже участвовал

Пожаловаться
Стела
винни 
ЖАЛКА Я УЧАСТВОВАЛА ДВА РАЗА… НО НЕ УДАЧНО Я ОТСЫЛАЛА МНЕ НЕТ… ВОТ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ НО ТАМ ГДЕ НАДЕЖНО… НО МОЖЕТ СДЕЛАЕТЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ
Пожаловаться
Анютка

участвую

Пожаловаться
Юлия
Участвую
Пожаловаться
винни
Юлия 

Я новеньких не принимаю, только кто уже участвовал

Пожаловаться
Александра Нечаева

Участвую ?

Пожаловаться
mordashka

Как всегда в составе ))) Не могу сие пропустить ))

Пожаловаться
Оксана

Я участвую

Пожаловаться
винни
Оксана 

Привет! Пиши адрес