На протяжение месяца мне снится беременность, сначала снилось как я делала тест и две полоски на нем, потом снилось что я с животом уже, и вот в ночь с 6 на 7 января (при том все очень четко) приснилось что у меня начались схватки, муж меня привез в роддом, я все запомнила так, как будто это было на яву, даже мельчайшие подробности, внешность медсестры которая меня встречала в приемнике, фамилии врачей которые она называла, время на часах, абсолютно все, и очень четко. Могут ли эти сны что то символизировать? Старшей моей кнопке скоро 4 года, младшему карапузу 4 месяца, (грудью не кормлю, цикл почти урегулировался, пью противозачаточные, но иногда с опозданием на пару часов) я конечно хочу в дальнейшем третьего ребенка, но я еще не отошла от этих родов (у меня в журнале рассказ о последних родах, если прочитаете поймете почему не отошла еще) как вспомню так реветь начинаю сразу, и вот думаю, если все таки, каким то образом беременность (плюс у нас с мужем последние полторы недели па почти каждый день, что для нас редкость), муж прямо не говорит но намекает на аборт (в случае чего) а я (в любой ситуации) никогда на это не пойду(( да и всегда хотела как минимум троих деток (жилищные условия хорошие, финансовое положение конечно не вау, икру черную не едим, но и хлеб с водой тоже, на одежду и еду очень даже хватает, не говорю уже про кредит, жку, дет.сад и т.д. пешком не ходим), ну отошла немного от темы, как вы думаете, что могут значить эти сны? Весь день сегодня места не нахожу, а до месячных еще полторы недели((
Вещие сны
Комментарии
Актуальные посты
Вообще беременность снится к прибыли, денежной!)
Ну прибыли вроде никакой не намечается… странно даже...
Ну а вдруг!!! Все будет хорошо, не переживайте ?
Да в том то и дело что я уже не знаю, я и хотела бы с одной стороны, но с другой стороны после вторых родов я теперь их ужасно боюсь (просто до ужаса) да и свекровь в последнюю беременность мне первые три месяца мозги выносила что бы я аборт сделала, а тут я просто боюсь представить что будет… но ребенка хочу((
Рожайте обязательно! Бог даёт ребёнка и даёт на ребёнка!!! Я тоже боюсь ужас как, тяжелые были роды!!!
Тогда вы меня понимаете) я наслушалась что вторые роды проходят легче и быстрее, и не боялась второй раз рожать, итог: первые роды 26 часов, схватки сильные, но терпимые, молчала, эпизио, 3 шва наружних, с ребенком все хорошо, после родов восстановилась за полторы недели, нормально, вторые роды: 25 часов, боль адская, схватки не прекращались вообще, орала истерически, у малыша сердцебиения уже почти не было, упало со 150 до 40, родился на раскрытии 6 см, эпизио, разрывы-8 швов, первые полторы недели после родов даже встать, лечь или пять шагов сделать без слез не могла из за ужасной боли от швов. По этому и боюсь уже((
Моего щипцами тащили, задыхался уже, а я отключилась уже и сделали общий наркоз! Всю порезали, потом сыночка в реанимации держали, сейчас Слава Богу все хорошо!!!
Настраивайтесь только на хорошее!!!???
Кошмар(( я тоже сознание теряла, подключали просто кислород, а когда принесли подписать согласие на кесарево, не успела, начались потуги, тоже хотели вытягивать, только вакуумом, подписала согласие, но испугалась вакуума и начала тужиться как могла просто
Мы пытались забеременеть второй раз год, что только не снилось, но таких четких снов никогда не было, все перед глазами как будто было вчера и наяву..