Вещие сны

На протяжение месяца мне снится беременность, сначала снилось как я делала тест и две полоски на нем, потом снилось что я с животом уже, и вот в ночь с 6 на 7 января (при том все очень четко) приснилось что у меня начались схватки, муж меня привез в роддом, я все запомнила так, как будто это было на яву, даже мельчайшие подробности, внешность медсестры которая меня встречала в приемнике, фамилии врачей которые она называла, время на часах, абсолютно все, и очень четко. Могут ли эти сны что то символизировать? Старшей моей кнопке скоро 4 года, младшему карапузу 4 месяца, (грудью не кормлю, цикл почти урегулировался, пью противозачаточные, но иногда с опозданием на пару часов) я конечно хочу в дальнейшем третьего ребенка, но я еще не отошла от этих родов (у меня в журнале рассказ о последних родах, если прочитаете поймете почему не отошла еще) как вспомню так реветь начинаю сразу, и вот думаю, если все таки, каким то образом беременность (плюс у нас с мужем последние полторы недели па почти каждый день, что для нас редкость), муж прямо не говорит но намекает на аборт (в случае чего) а я (в любой ситуации) никогда на это не пойду(( да и всегда хотела как минимум троих деток (жилищные условия хорошие, финансовое положение конечно не вау, икру черную не едим, но и хлеб с водой тоже, на одежду и еду очень даже хватает, не говорю уже про кредит, жку, дет.сад и т.д. пешком не ходим), ну отошла немного от темы, как вы думаете, что могут значить эти сны? Весь день сегодня места не нахожу, а до месячных еще полторы недели((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела Смирнова

Вообще беременность снится к прибыли, денежной!)

Пожаловаться
Наталья
Анжела Смирнова 

Ну прибыли вроде никакой не намечается… странно даже...

Пожаловаться
Анжела Смирнова
Наталья 

Ну а вдруг!!! Все будет хорошо, не переживайте ?

Пожаловаться
Наталья
Анжела Смирнова 

Да в том то и дело что я уже не знаю, я и хотела бы с одной стороны, но с другой стороны после вторых родов я теперь их ужасно боюсь (просто до ужаса) да и свекровь в последнюю беременность мне первые три месяца мозги выносила что бы я аборт сделала, а тут я просто боюсь представить что будет… но ребенка хочу((

Пожаловаться
Анжела Смирнова
Наталья 

Рожайте обязательно! Бог даёт ребёнка и даёт на ребёнка!!! Я тоже боюсь ужас как, тяжелые были роды!!!

Пожаловаться
Наталья
Анжела Смирнова 

Тогда вы меня понимаете) я наслушалась что вторые роды проходят легче и быстрее, и не боялась второй раз рожать, итог: первые роды 26 часов, схватки сильные, но терпимые, молчала, эпизио, 3 шва наружних, с ребенком все хорошо, после родов восстановилась за полторы недели, нормально, вторые роды: 25 часов, боль адская, схватки не прекращались вообще, орала истерически, у малыша сердцебиения уже почти не было, упало со 150 до 40, родился на раскрытии 6 см, эпизио, разрывы-8 швов, первые полторы недели после родов даже встать, лечь или пять шагов сделать без слез не могла из за ужасной боли от швов. По этому и боюсь уже((

Пожаловаться
Анжела Смирнова
Наталья 

Моего щипцами тащили, задыхался уже, а я отключилась уже и сделали общий наркоз! Всю порезали, потом сыночка в реанимации держали, сейчас Слава Богу все хорошо!!!

Пожаловаться
Анжела Смирнова
Наталья 

Настраивайтесь только на хорошее!!!???

Пожаловаться
Наталья
Анжела Смирнова 

Кошмар(( я тоже сознание теряла, подключали просто кислород, а когда принесли подписать согласие на кесарево, не успела, начались потуги, тоже хотели вытягивать, только вакуумом, подписала согласие, но испугалась вакуума и начала тужиться как могла просто

Пожаловаться
Мама
Мне приснилось 2 раза тест на беременность положительный, перед тем как узнала))
Пожаловаться
Наталья
Мама 

Мы пытались забеременеть второй раз год, что только не снилось, но таких четких снов никогда не было, все перед глазами как будто было вчера и наяву..