Я гадала в 2014, увидела в доме два что надают и тоже решили, сели с сестрой и мамой, у меня был похож тоже на эмбрион, а в доме 2 помню у элины камирен карякиной, четко помню что была Коляска как будто, я это вспомнила когда они о б объявили, в итоге дети у нас с разницей в месяц ??? реально сбылось )) а какие слова говорили когда капали воск, не помню а то уже
Я так хотела по гадать в этом году, но не получилось, муж работает, а ребёнок ничего не даёт толком сделать ( но у меня мама с сестрой гадали 9 лет назад так и получилось у одной как плацента с ребенком, а у второй дама с животом. При том мои не планировали, но в том году они забеременнели не сговариваясь обе и родили мальчиков с разницей в неделю. )))
Я гадала в 2014, увидела в доме два что надают и тоже решили, сели с сестрой и мамой, у меня был похож тоже на эмбрион, а в доме 2 помню у элины камирен карякиной, четко помню что была Коляска как будто, я это вспомнила когда они о б объявили, в итоге дети у нас с разницей в месяц ??? реально сбылось )) а какие слова говорили когда капали воск, не помню а то уже
капец, какие странные фантазии у баб… вот уж где судить о недотрахе)))
видно же, что на фото твёрдый предмет.
Извиняюсь за выражение но похож на порванный презерва… извиняюсь за выражение сорри сорри?????
Надеюсь ????????
да-да, презик лопнул и //
в том самом