Суеверия!!!!слышала,что 6 января 2017 06:21 Суеверия!!! Слышала, что нельзя строить дом после 50 лет себе.Правда это!?? Сбывались у кого нибудь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алекс24 годаМаксимушка8 лет Большинство людей строят дома, когда им около 50! Зомби, наверное... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Маргарита8 лет Балхаш А что произойти то должно? Все, что угодно?) Что сбывалось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Москва Все эти суеверия придумали ленивые люди. Я уже представила картину как жена заставляет мужа строить дом, а он ей сочиняет, что уже поздно, после 50 нельзя??? а она же дурочка суеверная ведётся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Plaha Карина24 годаИлона8 лет О Господи… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Маргарита10 лет Барнаул Всем суевериям есть логическое объяснение. Поищите в интернете и не забивайте голову ерундой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александр24 годаВладимир14 летГерман11 летРегина8 лет Краснодар А что должно сбыться?!))) бабуля дом строить начала после 50) сейчас 78) жива!) здорова) еще б чего построила б! Вечный прораб!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ Оксана Вот молодец) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника14 летАртём8 лет Москва А что еще после 50ти делать нельзя? Жить хоть можно??Мне аажется… это бред? ПожаловатьсяСкопировать ссылку валентина Ростислав9 летЯромир11 лет Екатеринбург Что за бред Предыдущая статьяТолько сегодня поняла, чтоСледующая статьяЗаезжанный вопрос, но все жеАктуальные постыможно ли сдавать кровь после прививки от гепатита акак вести себя на 4неделе беременности
Большинство людей строят дома, когда им около 50! Зомби, наверное...
А что произойти то должно? Все, что угодно?) Что сбывалось?
Все эти суеверия придумали ленивые люди. Я уже представила картину как жена заставляет мужа строить дом, а он ей сочиняет, что уже поздно, после 50 нельзя??? а она же дурочка суеверная ведётся))
О Господи…
Всем суевериям есть логическое объяснение. Поищите в интернете и не забивайте голову ерундой
Вот молодец)
Мне аажется… это бред?