У меня такая проблема, не умею общаться с людьми.допустим мыслей много а как сказать не знаю, и поэтому я в основном молчу, чтобы не показаться дурно. Даже вот с мужем семейные проблемы что нет денег, я ему говорю иди на подработку, ты же обещал что когда рожц проблем не будет с деньгами. И все он начинает, я же работаю все отстань от меня. Работает 1/3. Денег хватает только на день два как зп приходит. И я вообще не знаю как до него донести, мысли есть а толку от них ноль? посоветуйте с каких книг начать читать чтобы научиться разговаривать что ли? всем спасибо?
У меня такая проблема,не
Комментарии
Актуальные посты
Мне нравятся книги, где люди из тех времен когда короли еще были, в замках жили люди.не вспомнить года.вот там не как сейчас разговаривали, а чётко, красиво и по делу)
Пишите вообще мысли, потом корректируйте текст, доводя его до логического ума, и в процессе научитесь грамотно и полноценно их излагать
??правильно.я думаю русский девушка знает
Просто читайте книги, классическую литературу, научную, биографии, монографии, стихи, прозу. Все знания -из книг, как говорила моя бабушка. Тогда и разговаривать научитесь грамотно, и орфография улучшится. Главное, чтобы не ерунду всякую читать.
Да и читала раньше очень много. Причем женские романы и книги типа "Гарри Поттера"))
А что конкретно вам не хватает? Смелости? Словарного запаса? Весомых аргументов? ))) По каждому поводу своя книга)
Скорее всего словарного запаса?
Тогда вам надо к классике обратиться?И побольше общаться с умными людьми)
Я много фильмов смотрю. Не обязательно умных. Просто словарный запас увеличивает.
Посоветуйте фильм☺️
Смотрите и читайте то, что интересно. Я, например, сейчас Комаровского читаю.