Начну с начала. Мы живем за городом, я не вожу, автобус есть, но муж меня не пускает. Если что то нужно, возит сам. Переживает, говорит что я растяпа? ( ну прецеденты были). А с ребенком тем более. Вот значит и наматывают круги по поселку уже пол года… всех собак знаю, трещинки на асфальте изучила. Поход в поликлинику- выход в свет. Естественно неск раз в мес муж вывозит меня в люди, ну или на др к кому-нибудь. Он много работает, оч устает и мне по дому сильно помогает, поэтому я ему, конечно, капаю на мозг, мол вези хоть куда нибудь а!, Но не сильно. И вот он заявляет, поехали на горнолыжку, с коляской. По очереди кататься. Причем еще и договорился с друзьями уже. Я в целом за любой кипиш, но тут… катаюсь я плохо, по очереди что то вообще не интересно. В общем говорю давай, но ты будешь кататься, а я с коляской погуляю, мне реально достаточно. А он грит вот ты бабка. Ну и еще там много чего, но не со зла. Что то неприятно так, поругались немного. Для меня старается, а я выпендриваюсь… Ну не хочу я так кататься, а! Как ему объяснить
Сама не знаю, что мне надо
Комментарии
Актуальные посты
я бы поехала и каталась. но я действительно за любой кипишь))
ну а если вам не хочется так отдыхать, то мужу желания высказывайте максимально понятно и прямо.
О господи! А что нельзя машину у мужа попросить иногда ( хотя бы раза 2 в неделю) и ездить по своим делам? К подругам, в мегу, ну или еще куда нибудь...
езжайте конечно. я тоже живу прямо, как вы)) только гуляю по территории, огороженной забором) выход в поликлинику-это действительно выход в свет))
вот проблемы то! езжайте, а там по факту, может и захотите кататься! я тоже не умею, но еду… буду на санках кататься)