Девочки, кто пользовался читалками покетбук? Хочу отвлечься и спокойно почитать добрую книжку. Мне это нужно сейчас. С телефона не могу долго читать, в глазах рябить начинает. В палате со мной в роддоме была девочка у неё была читалка Pocketbook со специальным безвредным экраном чтобы много читать, а глаза не болели. Девочка говорила что ей нравится. хорошая электронная книга, она довольна была. Кто-то пользовался? Нужны отзывы, посоветуйте конкретную модель. А то стоит не дешево, боюсь ошибиться. И скажите сразу, где книжки лучше качать
Даже не сомневайтесь, берите покетбук. Если хотите действительно качественную вещь, а не выброшенные деньги на ветер. У нас Pocketbook 615 уже не один год работает на полную. Я запойный читатель, пока в декрете, перечитала множество книг. В наше время, когда купить книгу дорого, электронная читалка – выход. Вот только я сначала обожглась, выбирать не умела, купила книжку подешевле. Мало того, что половина форматов не читалась, так еще и штырек зарядки оторвался через несколько месяцев. В общем, деньги на ветер. На новый год заказала мужу нормальную электронную книгу. Он у меня более продвинутый в электронике, порылся в отзывах, сравнил, заказал 615 покет. Читает форматы прекрасно, зарядки мне хватает на долго, от долгого чтения глаза не болят. Так что, я думаю, не пожалеете.
Почему отговорите-то? Покетбуки — хорошие книги. И отзывы про них хорошие.
У меня есть и айпад и покетбук. С айпадом как-то прикольнее он цветной и можно в инете сидеть, видосы смотреть. но там открывается только 1 формат книжек, а Pocketbook вообще любые файлы открывает скачиваешь и сразу читаешь.
У меня был Pocketbook 360 понравилось. он маленький как смартфон. В сумочку отлично помещался. Продала потом, купила модельку побольше с подсветкой. Вам тоже советую выбрать какую-то модель с подсветкой. Удобно в темноте читать, пока ребенок спит.
Подсветка яркая? В глаза не режет? Не могу ночью читать с планшета. Какая разница что смартфон, что покетбук
Там специальная подсветка которая светит не в глаза а сбоку на экран, как фонари. у меня неболит ничего. часто подолгу читаю в постели
Ничего себе прихоть эти покетбуки стоят как крыло самолёта! Планшет можно заказать в пять раз дешевле
и мучиться потом с больными глазами от этих планшетов, да? покетбук покупают те кому на свои глаза не плевать. а вам пожелаю поменьше желчи и деньги чужие не считать.
Не могу нарадоваться до сих пор
Подружка моя читает на такой книжке книги, это у неё уже вторая такая, она в восторге, я читаю на планшете меня и так все устраивает)
Мне муж подарил и я довольна как слон. Пользуюсь два года уже. Все нравится. Заряжаю редко. Экран как книжный)) глаза не болят
pocket book 622 мне очень нравится. удобно. глаза не устают. брала лет 5 назад. Ни разу не пожалела. сайты сейчас не скажу какие. Если очень нужно то потом в ноутбуке посмотрю
У меня такой. Читаешь как с обычной книги. Не сенсорный. Ему лет 5 уже.
Очень довольна!!! И фирма хорошая, мне мой до сих пор без нареканий служит. Заряда ооооочень на много хватает
Пользовалась двумя Pocketbook. Первая Pocketbook 360, сейчас не выпускается. Супер-вещь. Проработала 8 лет, муж на неё сел и экрану пришёл конец. Ремонт дороже книги. Купила 515mini.Своих денег не стоит. Кнопка перелистывания треснула через полгода. Ремонтировать дорого, проще новую брать
У меня покетбук, удобная, мне очень нравится!
Я на Флибусте качаю.