Отговорите меня - нужны ваши отзывы на покетбук

Девочки, кто пользовался читалками покетбук? Хочу отвлечься и спокойно почитать добрую книжку. Мне это нужно сейчас. С телефона не могу долго читать, в глазах рябить начинает. В палате со мной в роддоме была девочка у неё была читалка Pocketbook со специальным безвредным экраном чтобы много читать, а глаза не болели. Девочка говорила что ей нравится. хорошая электронная книга, она довольна была. Кто-то пользовался? Нужны отзывы, посоветуйте конкретную модель. А то стоит не дешево, боюсь ошибиться. И скажите сразу, где книжки лучше качать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Даже не сомневайтесь, берите покетбук. Если хотите действительно качественную вещь, а не выброшенные деньги на ветер. У нас Pocketbook 615 уже не один год работает на полную. Я запойный читатель, пока в декрете, перечитала множество книг. В наше время, когда купить книгу дорого, электронная читалка – выход. Вот только я сначала обожглась, выбирать не умела, купила книжку подешевле. Мало того, что половина форматов не читалась, так еще и штырек зарядки оторвался через несколько месяцев. В общем, деньги на ветер. На новый год заказала мужу нормальную электронную книгу. Он у меня более продвинутый в электронике, порылся в отзывах, сравнил, заказал 615 покет. Читает форматы прекрасно, зарядки мне хватает на долго, от долгого чтения глаза не болят. Так что, я думаю, не пожалеете.

Пожаловаться

Почему отговорите-то? Покетбуки — хорошие книги. И отзывы про них хорошие.

Пожаловаться
Дарья Николайчук
У нас такая, без подсветки, полное соответствие оьычной книге, электронные чернила. Супер вещь. У нас сони, модель не подскажу, но очень очень хорошая вещь.
Пожаловаться
Римма Марченко

У меня есть и айпад и покетбук. С айпадом как-то прикольнее он цветной и можно в инете сидеть, видосы смотреть. но там открывается только 1 формат книжек, а Pocketbook вообще любые файлы открывает скачиваешь и сразу читаешь.

Пожаловаться
Анна Соколова

У меня был Pocketbook 360 понравилось. он маленький как смартфон. В сумочку отлично помещался. Продала потом, купила модельку побольше с подсветкой. Вам тоже советую выбрать какую-то модель с подсветкой. Удобно в темноте читать, пока ребенок спит.

Пожаловаться
Анна Соколова 

Подсветка яркая? В глаза не режет? Не могу ночью читать с планшета. Какая разница что смартфон, что покетбук

Пожаловаться
Анна Соколова
Лидия Пятиозерецкая 

Там специальная подсветка которая светит не в глаза а сбоку на экран, как фонари. у меня неболит ничего. часто подолгу читаю в постели

Пожаловаться

Ничего себе прихоть эти покетбуки стоят как крыло самолёта! Планшет можно заказать в пять раз дешевле

Пожаловаться
Диана
Александра 

и мучиться потом с больными глазами от этих планшетов, да? покетбук покупают те кому на свои глаза не плевать. а вам пожелаю поменьше желчи и деньги чужие не считать.

Пожаловаться
Лилия
У меня Покетбук, 615. Уже много лет.

Не могу нарадоваться до сих пор

Пожаловаться
Какая Есть
Я не люблю с жидкими чернилами. Фу. Вот обычная читалка цаетная. Я и ночью могу читать и фон ставлю бежевый и глаза не болят. Уже 10 лет моей текстет читалке
Пожаловаться
Алиса

Подружка моя читает на такой книжке книги, это у неё уже вторая такая, она в восторге, я читаю на планшете меня и так все устраивает)

Пожаловаться
Ильвира

Мне муж подарил и я довольна как слон. Пользуюсь два года уже. Все нравится. Заряжаю редко. Экран как книжный)) глаза не болят

Пожаловаться
Виктория

pocket book 622 мне очень нравится. удобно. глаза не устают. брала лет 5 назад. Ни разу не пожалела. сайты сейчас не скажу какие. Если очень нужно то потом в ноутбуке посмотрю

Отговорите меня - нужны ваши отзывы на покетбук
Пожаловаться
Snowball

У меня такой. Читаешь как с обычной книги. Не сенсорный. Ему лет 5 уже.
Очень довольна!!! И фирма хорошая, мне мой до сих пор без нареканий служит. Заряда ооооочень на много хватает

Пожаловаться
Мария

Пользовалась двумя Pocketbook. Первая Pocketbook 360, сейчас не выпускается. Супер-вещь. Проработала 8 лет, муж на неё сел и экрану пришёл конец. Ремонт дороже книги. Купила 515mini.Своих денег не стоит. Кнопка перелистывания треснула через полгода. Ремонтировать дорого, проще новую брать

Пожаловаться
MarusyaKl

У меня покетбук, удобная, мне очень нравится!

Пожаловаться
Елена

Я на Флибусте качаю.

Показать ещё