Отчеты по обмену посылками к Новому Году!!!

Выкладываем фото и благодарим дарительницу.)))

винни
0251305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Нечаева

Супер посылка!

Пожаловаться
Анютка

Прости-прости-прости наша феечка!!! Вот наш отчетик!!! https://www.baby.ru/blogs/post/524873344-32259047/

Пожаловаться
Валентина

Девочки, особенно наша фея, очень прошу простить, что так поздно выкладываю (ага, две недели назад обещала- завтра).Мы фотоаппарат увезли в другой город в гости, там и забыли, а с телефона никак фото не желают прикрепляться. Винни, очень прошу, хотя бы нашу феечку пригласить почитать.Наконец хвастаюсь, посылочка супер, дети счастливы.Получала посылочку, когда дети были в школе и в саду, конечно не удержалась, вскрыла, посмотрела, а обратно уложить не смогла, так и везли домой с горкой и перевязанную шнурками, а дома началось действие.Едва успевала выхватывать, чтоб сфотографировать.

в словодел играем теперь каждый вечер.Ага, мы с мужем детям помогаем составить слова, а потом по очкам получаемся на 3,4 месте.Папа наш психует и требует переиграть, и снова помогает и снова последние места.

Нямочки, здесь даже без комментариев

Ой, как же я люблю, чтоб чай и конфетки в такой красивой упаковке были, прям муррр.А гель в бутылочке шампанского… Я видела у нас такой в магазине, все время, хотела купить, но так и проходила мимо, наша фея, наверное не фея, а у Деда Мороза Снегурочкой работает.

Нет, точно Снегурочкой.Ну откуда наша дарительница узнала, что мы любим всякие развивашки? Не просто любим, обожаем,«тащимся» по ним! В кубиках был ещё один сюрприз, книжка-малышка.А конструктор фиксики собрали, а он вроде карусельки, на нем и пупсики по очереди катаются.Магнитик с пожеланием занял место на холодильнике-год точно будет наполнен великими свершениями.

СПАСИБО!

Пожаловаться
Анютка
Валентина 
рада что понравилось!!! Забыли положить магнитик города и письмо((((К сожалению на нашей почте оставались только такие коробки, поэтому пришлось «трамбовать»(((
Пожаловаться
Елена

всех с наступающим! а мы тоже получили нашу посылочку, и кажется, теперь догадываюсь от кого!!))

начну с того, что еле дотащила)) прошлась по магазинам, набрала ребенку подарков на нг, сходила за ней в сад, и пошли на почту… а там… 7 с лишним кг счастья=)))

за внешний вид строго не судите, только с улицы)

открываем… а тааам!!! тадам!

много-много всего и так аккуртано сложено… я так не умею =)) вот общий вид)

много, правда?! =) а теперь по частям=)

нам троим косметические наборчики! спасибо!!! всегда нужны =))

деть был счастлив, увидев постельное белье!=) у кого-то в группе в саду такое же, теперь она счастлива, что и у нее есть=)

комплектик маечка+трусики (тоже всегда актуально!) колготочки и лосиночки!!

далее альбом для рисования и занимательные книжечки, мы очень любим!!! карандашики! ну все полезное!!

конструкктор фиксики (очень любит!!! девочка у нас такая есть, а мальчика в продаже не видела! удачно прям!!!) набор для создания сапожка для подарков, и набор для плетения браслетов из резиночек! тоже увлекается, любит, будет плести =)

мммм куколка и петушочек+свечечка! с петушком, сказала, будет спать, куклу раскрыла, уже играет, очень милая и красивая!!

оо и сладости для всех нас! сейчас допишу отчет и побежим лопать конфетки с чаем)))

Спасибо большое, mordashka?? =)) нам очень-очень понравилась посылочка, честное слово!!! ввсе такое нужное и полезное, красивое и от души!!! поздравляю и вашу семью с наступающим новым годом, здоровья вам всем и счастья!!!!!!!

Пожаловаться
винни
Елена 

А моя посылочка в Самару через Краснодар идет, хоть бы в январе пришла

Пожаловаться
Елена
винни 
Почта России ??? ну ничего. Дойдет!)
Пожаловаться
mordashka
Елена 
И вас с наступающим Новым годом!!! ))) Вы угадали ))) Только мы открытку и рисунок от дочи старшей вложить забыли ((( Переживает, сказала, как почта заработает, отправим )) Посылку собирали все вместе и старались от души ))) Очень рады, что понравилось )))
Пожаловаться
Елена
mordashka 
Понравилось-не то слово! Еще раз спасибо) а я во-первых, ваш отчет рассматривала (про набррчик мужской с гелем для душа всплмнила!) а во-вторых, Грайворон! На сайте больше никого оттуда не видела =)))
Пожаловаться
mordashka
Елена 
Ну как-то так ))) Город же каждый раз менять не буду. Так-то я то в Грайвороне, то в Сургуте )) Как когда повезет )) Теперь думаю когда меня ребенок выгонит на почту отправлять рисунок — сегодня или завтра ))
Пожаловаться
Елена
mordashka 
Не, город менять не надо! Просто… если честно… Не на слуху же город… Пришлось погуглить, где такое интересное местечко =) но заплминвющееся название, поэтому очередной раз пролистывая отчетики, увидела город и… все поняла=)
Пожаловаться
mordashka
Елена 
Ну раньше был Лянтор — тоже быстро догадывались )))
Пожаловаться
Валентина

А мы, а мы, а мы сегодня получили нашу чудо- посылочку из Самары.Девочки или сегодня попозже или завтра отпишусь

Пожаловаться
mordashka
Валентина 

А не Вы ли наша фея? а то город знаем, а фею найти не можем ((

Пожаловаться
винни
mordashka 

да, Валентина

Пожаловаться
Валентина
mordashka 
Пожаловаться
mordashka

Четвертый раз пыталась сохранить отчет и постоянно не сохраняется и вылетает Дубль 5 ))

Посылочку мы получили 3 дня назад, а потом дела-заботы и отчет немножко подзадержался (( Оч извиняюсь перед нашей дарительницей, что так долго ((

Посылочка всем очень понравилась, особенно детям ))) Старшая судя по второму фото вообще бедолага сладкого не видит, особенно грибочков

Распаковка коробки полным ходом ))) На бардак особо внимания не обращаем — толку собирать все пока дети не спят нет ))

Общий вид посылки (ну по частям сфоткать не дали, особенно Лерка)

В посылочке:

— набор гелей для душа мужу (я смотрю они популярностью пользуются — я такой же в посылке отправила )

-мне тоже набор для душа ))

-две шоколадки (которые почти полностью в тот же вечер были съедены детьми)

— чоко пай (тож популярная вещь)

-грибочки (нагло отобраны и спрятаны от детей)

-зефир (тоже уже испарился )

-несквик еще ждет своего часа

-два мячика (решили пока не надувать, а то лампы и стекла жаль)

-микрофон (всё никак батарейки не купим, вот такие безответственные родители)

-пирамидка (где-то по дому уже)

-овощи на липучках вызвали дикий восторг и занятие на несколько часов

-пазлы

-набор фигурок щенячьего патруля (т.к. такие мультики детям смотреть пока не даю, спрятала набор)

Вроде все перечислила. За качество фото очень извиняюсь — фотоаппарат сломан, а на телефоне еле получается фоткать — опять же спасибо Лере )))

Посылочка нам очень понравилась, огромное спасибо нашей фее!!!

Пожаловаться
Александра Нечаева
mordashka 

Отличная посылка!!! Какие девочки Лапочки) у меня тоже раз 7 не получалось отправить отчёт полностью (

Пожаловаться
mordashka
Александра Нечаева 
Да сайт последнее время вообще тупит жестоко ((
Пожаловаться
Александра Нечаева

Извиняюсь за то что мой отчёт растянулся на несколько частей. Не знаю что за глюк у меня.
P.s ещё было два красивых красных шарика с Мики забыла сфоткать )
ХОЧУ выразить большое спасибо нашей Дарительнице Елене!!! ЛЕНОЧКА, спасибо тебе за подарки; было очень очень приятно. Прям новогоднее настроение сразу у нас дома появилось!!!
Ещё огромное спасибо Организатору нашего Новогоднего Обмена Посылками??
Всех с Наступающим Новым годом!!!! Всего самого наилучшего всем в новом году! !!

Пожаловаться
Елена
Александра Нечаева 
С наступающим мальчишек и всю Вашу семью!!! Мы честно искренне старались!
Пожаловаться
Александра Нечаева

Вот такие ещё книжечки Аппликации, запомни картинки, новогодние игрушки и большой альбом для рисования!!! Будем Творить )))
Игрушка пазл деревянный младший в восторге!!! Ещё весь вечер играли вот в такой бадминтон с милыми лягушками и вот такая лапочка Сова которая растёт в воде!!!!
Пена для ванны для деток и пена доя ванны для взрослых Ммм какой запах у них ???

Пожаловаться
Александра Нечаева

????????

+1
Пожаловаться
Александра Нечаева

Почему то все фото в один пост не дают мне отправить запись ))

Пожаловаться
Александра Нечаева

Привет Дорогие Девочки!!! Выкладываем наш фото отчёт о нашей Великолепной Посылки???
Хочу сразу сказать огромное спасибо нашей Дарительнице ??? Елена, мы в приятном восторге. Спасибо большое, все такое чудесное??
Чувствовалось, что посылка была собрана с теплотой!!!
Ещё раз СПАСИБО от всей нашей семьи!!!!
Итак фоточки))))
Сынуля помогал с папой распаковать )))
Так же фото посылки в целом!!!
В этой же день мои сыночки купались в ванне с вот такими милыми игрушками для ванны ?? А они у нас могут часами играть в воде так что были в восторге!!!
Пальчиковые краски, акварель, карандаши — это вообще у нас всегда уходит на Ураа так как мы любим заниматься творчеством, рисовать и расскршивать?
Красная машина на пульте, Макс гоняет с ней по всей квартире безумно рад !!
Вкусняшки для Деток и их вон сколько много )))
Ещё вот такие милости как набор для создания игрушки шарик для Елочки, статуэтка Мишка она тоже займёт почетное место на Ёлке и ОБАЛДЕНАЯ вышивка в рамочке. Она уже стоит у меня на комоде. Такая красивая слов нет !!!
Пособия для Макса ? Вот прям в точку у нас как раз только кончились из этой же серии только на возраст 2-3 и я планировала покупать следующую уже часть.
Эти пособия очень удобны для занятий с детками.
Так же гоночная машинка картинг ??? Очень красивая открытка с приятными пожеланиями от нашей Дарительницы Елены ???
КНИГА ПРО джунгли!!! Она Восхитительна! Очень интресная с разными голосами животных. Дети с открытым ртом слушали