Девчули, привет. Я к вам за консультацией. Возможно кто-то разбирается в сновидениях.
Мне, как и всем, изредка снились страшные сны, но 3 за неделю это уж перебор. Может подскажете, что они могут означать? В интернете смотрела-очень противоречивая информация. В общем рассказываю:
1 СОН — Коридор как в общежитии, двери, пол дощатый, покрашенный коричневой дешевой краской. Я посреди коридора, мне на ноги кидается крыса. Кусает больно, но крови нет. Я ее откидываю, а она опять кидается. И так бесконечно долго. В итоге мне удается ее все таки откинуть и убежать от нее.
2 СОН — Я насобирала корзинку благородных грибов, стала выходить из леса. И за мной погнался медведь. Хоть я его не видела, но знаю, что он. Пришлось спрятаться за кустами. Он не нашел меня и я пошла домой. Грибы не бросила.
3 СОН — Сегодня ночью. Кричала от ужаса((( Милый разбудил. Снится, что я ночью просыпаюсь от того, что меня сковывает дух мумии. При этом я четко осознаю, что это дух. Как будто я до этого вскрыла гробницу и этот дух пришел мне отомстить. Я пытаюсь встать с кровати, но у меня парализованы ноги. Я падаю возле дверного косяка. Я понимаю, что ночь и все спят, и меня никто не видит. Единственный выход-закричать, чтобы меня спасли. И закричала. В этот момент муж и разбудил.
Такого ужаса, как сегодня ночью, не испытывала ни разу((( Да и все сны вызывают во мне страх(((
Девочки, я с ума схожу???
смена ритма жизни или просто БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ: переезд, новая работа, болезнь серьезная, появление ребенка в ближайшем будущем
Вас наяву что-то явно беспокоит. Поэтому ночью это выливается в монстров и животных. Еще я бы растолковала это как Ваших врагов, от которых вы пытаетесь защищаться в жизни