Девченки, Харьков… Когда долго ждешь, и не получается начинаешь верить во все и всех, так вот Харьков подскажите может кто знает какую нибудь знахарку или как их там называют, я уже буду биться во все двери лишь бы узнать, что беременна, кто хочет поспорить и осудить, лучше просто промолчите, не пишите ничего....
Для суеверных,и для тех кто верит....
Комментарии
Актуальные посты
Знахари, гадалки, ворожки и те кто, что-то "делает" это все от нечистой силы… Ходите в церковь, в монастырь может какой… не мучайте себя этим.
Я 3 года мучалась, 3 срыва было. После последнего срыва у меня была жуткая истерика, я ревела белугой. Потом когда начало отпускать, просто мысленно попросила прощения у всех и за все… решила, что не суждено мне матерью стать, буду жить для себя. И какой там для себя ))) через 2.5 месяца узнала, что я беременна 10 недель!!! Сейчас мое чудо спит, а я каждую ночь Господа за нее благодарю. У вас обязательно будет ребенок, просто отпустите ситуацию!
Конечно тяжело, ну надо. Мучая себя мы только усугубляем положение. Я через все это прошла и знаю как это трудно и больно...
хрень все это!
Я была у женщины ребенку испуг выливала, очень хорошая.могу дать координаты.Она мне рассказала обо мне и моей семье много чего, некоторое уже сбылось.
Буду очень благодарна
я и в церковь хожу, но как то… есть же еще какие то биоэнергетики
Может и есть, и шарлатаны тоже есть! Знакомая так к бабке-знахарке ходила, та ее «целебными» отварами поила! Поила, поила… до реанимации допоила! Просите Матрону, она помогает. Просите Матушку Алипию. Ее мощи находятся в Свято-Покровском Голосеевском монастыре, в Киеве. Не ходите к шарлатанам, только время, деньги и, не дай Бог, здоровье потеряете!
Старшему сыну отдала, его крестик, который он игнорил. И он на следущий день помирился со своей девушкой с которой расстался. Он конечно, это не связал, а я связала.
согласна с вами, вот только не знаю где у нас они есть
спасибо большое
Слышала про Матрону… доехать до нее то сложно, а вот масло купить "от нее" и тд думаю можно…
а вот это идея
тоже.когда не могла забеременеть обратилась, и мне помогли.Так, что ищите и не отчаивайтесь
спасибо)
Катюша, в этой борьбе все средства хороши! И не слушайте тех, кто скажет обратное
Вот именно, будешь все пробовать главное познать это счастье
Ой, я сама такая же… так что не осуждаю.
надежда умирает последней, главное взять себя в руки, хотя как это сложно