СОСЕДИ АЛКАШИ!!!!!!!

Мы купили квартиру в Твери, а соседи оказались АЛКАШИ!!! Целыми днями ругань и мат!!! Причем кроме мата, другие слова в словарном запасе отсутствуют! Полицию за такое не вызовешь, т.к.шумят они днем, но бывают и ночные скандалы!!! У нас маленький ребёнок, он пугается,«ДЯДЯ КРИЧИТ»!!! Кроме этого в нашей комнате присутствует сильный запах БОМЖАТНИКА, когда смотрели квартиру запах не почувствовали, видимо проветривали! То что мы лоханулись, не познакомившись с соседями, ЗНАЕМ!!! Я говорила до покупки об этом, что нужно познакомиться с соседями, но как-то мы упустили этот момент! Подскажите КАК НАМ БЫТЬ??? Квартиру продавать не хотим, но жить так не возможно!

Юлия
011964
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
Выход только продать, ничего вы больше не сделаете. Жила так над алкашами, но запах только летом чувствовался когда они окна открывали
Пожаловаться
Mari

у нас тоже история была

купили квартиру, соседка была милая бабулька (сверху). Спустя 2 года она умирает и ее сын наркоман со всей тусней у нее поселился. В этот момент мы с мужем развелись, я одна осталась. Они меня затопили 3 раза. Потому что у них кран такой был, а менять они не хотели. Я вызывала милицию, приезжали, ломали дверь. Там ребенок был с ними, его забрали. Потом эти соседи меня в подъезде ловили. В итоге я уехала к родителям, а квартиру продала.

Теперь только новостройка. Там конечно тоже можно нарваться, но шансов меньше

Пожаловаться
КоКоша Нель

ловите алкашей в тёмном подъезде поодиночке и бейте

Пожаловаться
КоКоша Нель
можно ещё попытаться аннулировать договор купли-продажи через суд
Пожаловаться
Elenovna
Млжет в стенах трещены? Раз их бомжатник пахнет у вас?
Пожаловаться
КSЮWА

терпеть как еще((((вот поэтому я вторичку и не захотела(((хотя в новостройке тоже можно на соседей попасть(((

Пожаловаться
Евгения

Я тоже так лоханулась, наши хоть и не ругаются, но воняет от них жудко, а летом тараканы по стенам в окно лезут.

Пожаловаться
Карина
Блин как обидно… я продала бы квартиру точно.Ребенку ни к чему это.Не знаю даже что посоветовать
Пожаловаться

Вызывать полицию на каждый скандал

Пожаловаться
Карина
Надежда 
И ничем не поможет это…
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
надеяться что они когда нибудь сопьются или в тюрьму сядут