Мы купили квартиру в Твери, а соседи оказались АЛКАШИ!!! Целыми днями ругань и мат!!! Причем кроме мата, другие слова в словарном запасе отсутствуют! Полицию за такое не вызовешь, т.к.шумят они днем, но бывают и ночные скандалы!!! У нас маленький ребёнок, он пугается,«ДЯДЯ КРИЧИТ»!!! Кроме этого в нашей комнате присутствует сильный запах БОМЖАТНИКА, когда смотрели квартиру запах не почувствовали, видимо проветривали! То что мы лоханулись, не познакомившись с соседями, ЗНАЕМ!!! Я говорила до покупки об этом, что нужно познакомиться с соседями, но как-то мы упустили этот момент! Подскажите КАК НАМ БЫТЬ??? Квартиру продавать не хотим, но жить так не возможно!
у нас тоже история была
купили квартиру, соседка была милая бабулька (сверху). Спустя 2 года она умирает и ее сын наркоман со всей тусней у нее поселился. В этот момент мы с мужем развелись, я одна осталась. Они меня затопили 3 раза. Потому что у них кран такой был, а менять они не хотели. Я вызывала милицию, приезжали, ломали дверь. Там ребенок был с ними, его забрали. Потом эти соседи меня в подъезде ловили. В итоге я уехала к родителям, а квартиру продала.
Теперь только новостройка. Там конечно тоже можно нарваться, но шансов меньше
ловите алкашей в тёмном подъезде поодиночке и бейте
терпеть как еще((((вот поэтому я вторичку и не захотела(((хотя в новостройке тоже можно на соседей попасть(((
Я тоже так лоханулась, наши хоть и не ругаются, но воняет от них жудко, а летом тараканы по стенам в окно лезут.
Вызывать полицию на каждый скандал