про реинкарнацию

Всем привет! Хочу спросить верите ли Вы в реинкарнацию. Я не верила, но один случай заставил меня прям задуматься… ну начну… Живем в частном доме, животных прям вот в доме не держим, считаю, что это лишнее, но уличных кис подкармливаю обязательно, бывает до десятка к нам бегают покушать… Они конечно забавные и милые, но все сливались в общую массу орущих и просящих… Но однажды одна кошка стала у нас во дворе стала выращивать двух котят, один котенок, девочка был на редкость милым и трогательным, назвали мы ее Дуся, она никуда не уходила со двора, была очень ласковая и выросла с миниатюрную черно- белую кису, все домашние ее очень любили, через года два ее отравили, а может она погибла от инфекции, я не поняла толком, ничем помочь я животному не смогла, она сгорела на полтора дня, грустно было… но что сделаешь… И вот не так давно, к нам прибилась кошечка, ну копия Дуся, такая же расцветка, характер, так же к нам привязана… ведет себя так же как и та, потягивается, кокетничает и со двора ни ногой… Вот после этого и не верь во все эти вещи…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антошка

Я верю. Никогда подтверждений не видела, но верю)

Пожаловаться
Олеся

У меня у сестры была кошка, трехцветная, такого отличительного характера, но в доме была хозяйкой, сестра ее очень любила, но кошка умерла от старости, лет 13 ей было.
А через пару месяцев в подъезде своего дома сестра увидела котенка, окрас почти такой же как у ее старой кошки, трехцветный, и характер мама не горюй, они и назвали этого котенка почти так же =)

Пожаловаться
Совунья

Было три случая, когда после смерти близких людей к нам приходили кошки. Мы живем в своем доме и кошки будто появлялись сами по себе. Приходили и не уходили.

Пожаловаться
HotChilly

Верю в реинкарнацию… но только среди людей)))

Пожаловаться
Uno Momento
Эм… Ну в реинкарнацию кошачьей души точно не верю
Пожаловаться
elvisvis

тут такое дело… короче, у кошек довольно ограниченное разнообразие расцветок)) а уж если кошка живёт не с вами, сложно заметить особенности характера. потягиваются они все одинаково.

но если ваша вера в реинкарнацию поможет ей обрести дом — это будет чудесно.

Пожаловаться
elvisvis 
Вы правы наверное, но все же она повторила ту кошку во всем…
Пожаловаться
Татьяна
elvisvis 
эх. эвона как… а звучит.
Пожаловаться
elvisvis
мари Иванова 
ну тогда это судьба, берите её в дом =)

уличные кошки живут 2-4 года, это максимум. а у вас 20 лет проживёт. не зря ж она реинкарнировалась =)

Пожаловаться
elvisvis
Татьяна 
мне про карму и реинкарнацию больше нравится)) люблю вообще всякие такие штуки. прям помогает думать, что не зря живу.
Пожаловаться
Татьяна
elvisvis 
а то… кошки зря штоле посланы… реинкарнация не иначе.
Пожаловаться
Татьяна
elvisvis 
а кто кроме вас объяснит, что всё не зря… вот оно рядом…
Пожаловаться
Alfi
Может, сестренка вашей Дуси?
Пожаловаться
Alfi 
Может, ну характер, поведение той кошки абсолютно
Предыдущая статья
Потеря потерь....
Следующая статья
Кто живёт в евросоюзе?