Всем привет! Хочу спросить верите ли Вы в реинкарнацию. Я не верила, но один случай заставил меня прям задуматься… ну начну… Живем в частном доме, животных прям вот в доме не держим, считаю, что это лишнее, но уличных кис подкармливаю обязательно, бывает до десятка к нам бегают покушать… Они конечно забавные и милые, но все сливались в общую массу орущих и просящих… Но однажды одна кошка стала у нас во дворе стала выращивать двух котят, один котенок, девочка был на редкость милым и трогательным, назвали мы ее Дуся, она никуда не уходила со двора, была очень ласковая и выросла с миниатюрную черно- белую кису, все домашние ее очень любили, через года два ее отравили, а может она погибла от инфекции, я не поняла толком, ничем помочь я животному не смогла, она сгорела на полтора дня, грустно было… но что сделаешь… И вот не так давно, к нам прибилась кошечка, ну копия Дуся, такая же расцветка, характер, так же к нам привязана… ведет себя так же как и та, потягивается, кокетничает и со двора ни ногой… Вот после этого и не верь во все эти вещи…
про реинкарнацию
Комментарии
Предыдущая статья
Потеря потерь....
Следующая статья
Кто живёт в евросоюзе?
Я верю. Никогда подтверждений не видела, но верю)
У меня у сестры была кошка, трехцветная, такого отличительного характера, но в доме была хозяйкой, сестра ее очень любила, но кошка умерла от старости, лет 13 ей было.
А через пару месяцев в подъезде своего дома сестра увидела котенка, окрас почти такой же как у ее старой кошки, трехцветный, и характер мама не горюй, они и назвали этого котенка почти так же =)
Было три случая, когда после смерти близких людей к нам приходили кошки. Мы живем в своем доме и кошки будто появлялись сами по себе. Приходили и не уходили.
Верю в реинкарнацию… но только среди людей)))
тут такое дело… короче, у кошек довольно ограниченное разнообразие расцветок)) а уж если кошка живёт не с вами, сложно заметить особенности характера. потягиваются они все одинаково.
но если ваша вера в реинкарнацию поможет ей обрести дом — это будет чудесно.
уличные кошки живут 2-4 года, это максимум. а у вас 20 лет проживёт. не зря ж она реинкарнировалась =)