Корпоратив на работе

Привет, Девочки!
Такой вопрос: ходили ли Вы или предлагал ли Вам муж, вместе пойти на корпоратив? Мы с одной работы, но я сижу в декрете. сразу скажу, что дело тут совсем не в том, что я ему не доверяю, он все прошлые корпоративы ходил один.Просто он сегодня рассказал, что пойдет его друг со своей девушкой, только вся загвоздка в том, что я пока не знаю, она пойдет просто, как его девушка или же, как коллега (он её хочет устроить по связям на декретное место). Но насколько я знаю этой девочке в декрет ещё не скоро.Честно сказать, у меня на работе тенленция ходить на корпоративы парами как-то не наблюдалась. И взбесило меня то, что муж не может уточнить вопрос можно ли мне с ним. Сам ведь кричит, что мы никуда не ходим. Огромная просьба не писать то, что я создала этот пост, имея ввиду лишь то, что хочу напиться или покурить. Не имею ввиду девочек, которые у меня в друзьях, ничего личного. Просто однажды прочитала, как девочка хотела свернуть ГВ в 6 месяцев и понеслось...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
А вас как коллегу ваш отдел не зовет? Во всех фирмах, где работала, декретниц всегда звали. Поговорите с коллегами из отдела)

На самом деле не понимаю хождение на корпоратив парами… Это же коллеги. Зачем жену-мужа тащить…

Вот если вы вместе работаете в одной фирме, это уже другое. Каждый отдел приглашает своих сотрудников и часто бывает муж и жена вместе.

В других случаях не втжу причин идти)))

Пожаловаться
Александровна

у нас только работники ходят… причем в декрете — это не работник… дорАгА...

Пожаловаться
Елена Гончарова

мы всегда с мужем на корпоративы вместе ходим, он меня к себе берет, я его к себе на работу.
нам интереснее вместеконечно есть закрытые корпоративы, куда нельзя со второй половинкой, типа дня программиста у нас на работе, а на остальные можно с оплатой естественноу нас это как то по умолчанию… только вот в этот НГ не получится, т.к. малыша не с кем оставитьпойдем по одному))

Пожаловаться
Maritieme
Хочешь- иди, не хочешь- не иди))) если это твоя работа- мне б интересно было пообщаться с коллегами своими… а если никого не знаешь- не пошла б
Пожаловаться
Лариса Проказова
Новогодний корпоратив у мужа семейный, потому меня тоже приглашают!

А 23 февраля и 8марта чисто в коллективе отмечают!

Пожаловаться
Лягушка
Что за мода ходить на корпоратив парами, это же не свадьба… Если вас как коллегу не пригласили на сиё мероприятие, зачем идти
Пожаловаться
Виктория Куряшова
На старой работе муж ходил один на корпоротивы, т к сугубо мужская компания была, а теперь военный- и некоторые с женами приходят, скоро у них будет корпоратив и меня позвали тоже!)
Пожаловаться
Валерия

Меня муж не берет с собой, хотя я сама не стремлюсь, так как у мужа одни мужчины на работе и думаю вы прекрасно понимаете что они там делают...))

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Там будут со всех отделов, и мужчины, и женщины. С одними мужчинами я бы тоже не пошла☺

Пожаловаться
Anastasia
Ого как вывернулось выпить и покурить))дамы тут могут подметить.а вообще с мужем не хожу тк у него сборы в сугубо мужском составе.На вашем месте на прямую бы сказала, что он идёт не один☺️
Пожаловаться
Наталья
Anastasia 

Встречаются тут «добрые бейбирушки», которые в простом посте увидят скрытый смысл

Пожаловаться
Татьяна

Меня тоже муж везде берёт)

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Хорошо Вам, а я как забеременела в апреле 2015, так никуда и не ходила

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Если честно, то мы стараемся вообще не с кем не общаться, нам интересно вдвоём
А если стараемся куда-то идти, то только вместе.По отдельности никогда никуда не ходили.
Поговорите с мужем, думаю поймет

Пожаловаться
Katti

А на вашем месте я б сходила, не ждала бы предложения от иужа. Если есть с кем осавить ребенка. Тем более, вы с одной работе, встретитесь с коллегами, поболтаете

Пожаловаться
Наталья
Katti 

Вот и я сходила бы. Ребенка бабушке с дедушкой оставили, кормить бросаю, так как скоро ещё на сессию ехать на 3 недели

Пожаловаться
Katti

Я вот щас спросила у мужа, взял бы он меня на НГ корпоротив, он ответил, что конечно бы взял. Но у них на работе НГ не отмечают, а отмечают день энергетика, который 22 декабря, и после него уже не до НГ. А на день энергетика я б сама не пошла, потому что там 80% мужчин, а из женщин в основном в врозрасте. Да и скучно разговоры слушать их рабочие, мне хватает досашних праздников, где муж, его отец и дед — все энергетики трындят

Пожаловаться
Светлана

у меня на работе всегда только сами. А вот у мужа только семейные корпоративы, летом для сотрудников. Его корпоративы люблю, т.к. общаемся семьями со многими и познакомились благодаря корпоративам

Пожаловаться
Марина

Вы же не знаете, какими путями та девочка добилась того, что ее берут на корпоратив. Иногда проще согласиться, чем объяснить, почему нет. Покажите свою адекватность, не настаивайте на том, чтобы тоже идти, не мучайте мужа. Отпустите, пусть отдохнет. А вы дома без него отдохнете. Я вот терпеть не могу корпоративы, хотя, поскольку являюсь руководителем подразделения, всегда была обязана ходить. Как же хорошо, что теперь (я в отпуске по уходу) ничего этого больше не требуют от меня.

Пожаловаться
Фрида
Собираемся в этом году
Показать ещё