Ох, у нас ремонт поднадоевший возобновился в субботу, муж психует… Началось все с ванны, она была зацементирована к стене… Сижу значит я за компом, слышу из ванной комнаты грохот, шум, как будто кувалдой ванну ломают… Я иэперепугалась, бегом туда, а он реально этот цемент расфигачивает. Я ему говорю «предупреждать то не надо?!», он молча глянул на меня так злобно, отвернулся и давай опять фигачить. Я ушла на улицу, аоревела, вернулась сижу давлюсь соплями, (а он меня игнорит между делом). Потом через полчаса заметил что я плачу, подошёл обнял, я, грит, не хотел тебя напугать, я просто поцарапался и разозлился. Ок, потом вечером психанул что краски не хватает, я не реагирую. Вчера значит встал вопрос узорчик на стене рисовать. Я говорю, значит сейчас краска сохнет час, я пока трафарет вырежу, потом нарисуем и ещё час сохнет. Ок. Проходит 15 минут он начинает длиться что я долго делаю трафарет и мы ничего не успеем. Я говорю она ещё сохнет. " нет она уже высохла!" ок, бросаю трафарет думаю потом нартсую, давай пока полоски нарисуем, начинаю приклкивать малярный скотч, а он опять с нервами «ты отмериьь то не хочешь?» я говорю, ну да неровно получается надо отметить. «Да ладно да что ты говоришь». Я уже злая говорю раз ты такой умный делай сам. " ой мне вообще нафкуй не нужна твоя полоска". И пошёл долбить стену кулаками. Я психанула, оделась, послала его в ж и сказала что он псих. В дверях меня останавливает «куда там ты меня послала?! Повтори» думала даст в бубен, нет отошёл я вышла опять на улице поревела… В общем потом пришла сама к нему обняла раву говорю «ты чего на меня психуешь » итд тип, в общем это он мне заботливо говорит что будет а не психует оказывается. Ок, помирились. Сегодня ковырял весь обед свой брелок от машины, за три минуты как машина за ним придёт (на работу ехать) спохватился, уже на пороге говорит дай клей… Я несу… «Это не тот клей! Дай денег!» нашла кошелёк, говорю сколько надо? Он уже злой «да дай хоть сколько-нибудь, а то пешком идти придётся! Все пока люблю!» так со злостью и развернулся дверью перед носом хлопнул… Потом вернулся схватил ключи глянуд как на врага на меня и ушёл. Я не выдержала. Пишу ему смс «купи себе успокоительное, не могу уже терпеть твои психм»… Он мне отвечает " может сразу насмерть что нибудь?" я говорю, раз тебе тау плохо живется то давай. Дак он такой типа тебе пофиг итд итп. я говорю это тебе пофиг, имея в виду беременность и что нельзя нервничать… Он грит «ну давай обвини меня я же во всем виноват». А я говорю нет блин я виновата что ты весь обед ковырял ключи и опаздывал. А это он не на меня психлвал это он на опоздание. Короче в итоге не разговаривали, я ушла по делам вечером, пришла он в гараж уехал и до сих пор нету времени 10. Вот девочки, ну вот беременная жена это говорят сложно, но беременный муж… Иной раз заботится, помогает, все хорошо но как найдёт на него псих… Что бы вы делали? Как отучить его психовать как маленького? Это же для малыша вредно это слышать…
Беременный психованый муж
Комментарии
Актуальные посты
это ремонт)) у меня так же истерит))
О, мой такой же, мы даже ссоримся в одну сторону, в том плане что он на меня все каки выливает, а я игнорю, привыкла, так проще, иначе еще больше каки найдет.
))) это ваш первый ремонт, да?))
спокойствие, только спокойствие! Ремонт надо только пережить))