Девочки, помогите растолковать, что значат мои сны, от чего я бегу?
Уже на протяжении многих лет мне снятся сны, не часто, но если они снятся о конкретно этом месте, то всегда одинаковые, я оттуда пытаюсь всячески вырваться мне очень страшно, я пытаюсь убежать. Это та квартира, в которой я родилась и прожила всю свою жизнь вместе с бабушкой, которую ооочень люблю и которая мне как мать, потому как воспитывала меня с рождения, пока мама работала и занималась устройством карьеры и личной жизни. Я очень люблю это место, это мой родной дом и душой я всегда туда стремлюсь, лишний раз заскочить, повидаться, переночевать. Бабушка живет одна, мы буквально в соседнем доме. Когда я в 12 лет переехала жить к маме и учиться, когда она обрела новую семью, я каждые выходные оттуда сбегала к бабушке, потому как лучше чем там, мне нет нигде.
И странно что мне снятся такие сны: это всегда страшные сны, где находится что-то невидимое или конкретный человек, персонаж из страшного фильма, случайный знакомый, которого я очень боюсь, он от меня что-то хочет, а я пытаюсь убежать, и вот каждый сон я вырываюсь из этой квартиры разными способами, через окно (снилось пару раз), а в основном, я открываю дверь и когда она поддается, сердце замирает, что я вот-вот спасусь, бегу по лестничным пролетам очень быстро, выбегаю на улицу и вот он счастье, свобода, я бегу не оглядываясь, боясь погони. Пару раз снилось, что я через балкон поднимаюсь вылетаю, да я лечу поднимаюсь все выше и выше подальше от дома, чтобы меня не догнали....
Сны настолько запоминающиеся, что я очень точно помню все детали из сна, хотя и снились они много лет назад. Вот сегодня в очередной раз приснился такой сон...
Мне стало очень интересно, что бы это значило, потому как ощущения я испытываю всегда одинаковые, страх, и нереальное облегчение.....