Девочки так страшно, поддержите, не знаю, туда ли пишу, ничего не соображаю.
Б 26-27 нед
С мужем произошёл скандал с утра, у нас и так натянутые отношения в последнее время.
Повалил меня на пол, ударил рукой куда то в районе спины-попы, так, что звон в ушах и на секунды как в забытьи. Поднял, бросил на кровать и ушел. Я лежала в шоке где то пол часа, потом почувствовала, как живот каменеет. И живота не чувствую. Конечно же в скорую сразу же. У меня и так с 24 нед эти брекстоны, но чтобы так больно. Скорая примчалась за 10 мин, за это время коричнево бурые выделения начались, на носилках в больницу, там по УЗИ деформированное плодный пузырь, отслойка (неделю назад делала УЗИ, ничего подобного не было), с ребёнком все нормально. Спрашивали не падала ли и тп. Мне сейчас оч страшно, никаких отслоек никогда не было. Поддержите у кого было. Все время прокручиваю в голове этот удар, как так можно...
урод, блин… я бы заяву на него накатала… и в больнице бы все врачам рассказала, как есть..
Бежать от тирана надо
Сочувствую ( будьте под наблюдением обязательно врачей. Как он мог на беременную поднять руку. Это его ребёнок же(((
Любой мужчина НОРМАЛЬНЫЙ должен контролировать свои эмоции я своего доводила ужас как но он максимум бил в стену и молча уходил. А я не подарок. Нельзя такое прощать! Скажите ему что этот удар был не по вам а по его же малышу невинному и сами рассматривайте эиу ситуацию с этой стороны. А потом прилетит еще сильнее. Удачи вам! Не волнуйтесь все у вас будет хорошо! ??
заявление на него напишите и бегом от него....
Уходить от него однозначно. Вы другой совет тут и не услышите. Да и ни к чему он. С такими в ковычках мужчинами рядом находиться противно. Поберегите лялю лучше.
вот если положит руку на сердце… чЕГО ПОДЕРЖИВАТЬ? зачали от дебила.нафик этот ребенок сдался? думаете хороший ребенок родится? да и чем меньше вас с таким мужиком связывает тем вам лучше. да это грустно потерять берменость. но вам сейчас именно это и НАДО! лучше настраивайтесь на выкидыш.МНОГИЕ так подумали
да легко и просто.этот мужик который избивает беременную тоже бл когда то ребенком. вотчто из него выросло.что ЦЕННЫЙ МУЖ?
Вы вообще что пишите????
Кошмар.....
Как можно настраиваться на выкидыш???
Фу какие у вас мысли....
Какая же вы тогда мама?
у этой нет
У меня на вашем роке была небольшая отслоика. Вследствие гемотома на последе. Все хорошо с ребенком. Держись!