Отслойка и скандал с мужем

Девочки так страшно, поддержите, не знаю, туда ли пишу, ничего не соображаю.

Б 26-27 нед

С мужем произошёл скандал с утра, у нас и так натянутые отношения в последнее время.

Повалил меня на пол, ударил рукой куда то в районе спины-попы, так, что звон в ушах и на секунды как в забытьи. Поднял, бросил на кровать и ушел. Я лежала в шоке где то пол часа, потом почувствовала, как живот каменеет. И живота не чувствую. Конечно же в скорую сразу же. У меня и так с 24 нед эти брекстоны, но чтобы так больно. Скорая примчалась за 10 мин, за это время коричнево бурые выделения начались, на носилках в больницу, там по УЗИ деформированное плодный пузырь, отслойка (неделю назад делала УЗИ, ничего подобного не было), с ребёнком все нормально. Спрашивали не падала ли и тп. Мне сейчас оч страшно, никаких отслоек никогда не было. Поддержите у кого было. Все время прокручиваю в голове этот удар, как так можно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

урод, блин… я бы заяву на него накатала… и в больнице бы все врачам рассказала, как есть..

Пожаловаться
Елизавета

Бежать от тирана надо

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Ужас просто… я не звонил даже, не пытался узнать как вы себя чувствуете? Знает что вы в больнице?
Пожаловаться
Мемка

Сочувствую ( будьте под наблюдением обязательно врачей. Как он мог на беременную поднять руку. Это его ребёнок же(((

Пожаловаться

Любой мужчина НОРМАЛЬНЫЙ должен контролировать свои эмоции я своего доводила ужас как но он максимум бил в стену и молча уходил. А я не подарок. Нельзя такое прощать! Скажите ему что этот удар был не по вам а по его же малышу невинному и сами рассматривайте эиу ситуацию с этой стороны. А потом прилетит еще сильнее. Удачи вам! Не волнуйтесь все у вас будет хорошо! ??

Пожаловаться
Katti

заявление на него напишите и бегом от него....

Пожаловаться
Наталья
Обязательно нужно врачу лечащему рассказать от чего отслойка. Это серьезно. К Вам придет следователь.напишите заявление. Иначе этот Ваш недомужик будет чувствовать себя безнаказанным.В след.раз может вас вообще убить. Если не припугнуть его, то так и будете сопли на кулак мотать.А по-хорошему уходить надо от него.
Пожаловаться
Еленочка
По хорошему надо на него заявление написать, если он вас беременную не оберегает, что же будет дальше
Пожаловаться
Юля

Уходить от него однозначно. Вы другой совет тут и не услышите. Да и ни к чему он. С такими в ковычках мужчинами рядом находиться противно. Поберегите лялю лучше.

Пожаловаться
Lana Liu
Бегите от этого урода и берегите ребеночка, пусть с ним будет все хорошо
Пожаловаться
Яна
Разговаривали на тонах. Потом сорвался ((
Пожаловаться
Linda

вот если положит руку на сердце… чЕГО ПОДЕРЖИВАТЬ? зачали от дебила.нафик этот ребенок сдался? думаете хороший ребенок родится? да и чем меньше вас с таким мужиком связывает тем вам лучше. да это грустно потерять берменость. но вам сейчас именно это и НАДО! лучше настраивайтесь на выкидыш.МНОГИЕ так подумали

Пожаловаться
Ольга
Linda 
вы за МНОГИХ не говорите… ужас вообще, ребенок уже есть, а вы пишете "нафик этот ребенок сдался?", и диагнозы уже ставите: "думаете хороший ребенок родится?", вы врач? это в первую очередь, ребенок автора, и наверняка, ею уже любимый… как вообще о детях так можно говорить…
Пожаловаться
Linda
Ольга 

да легко и просто.этот мужик который избивает беременную тоже бл когда то ребенком. вотчто из него выросло.что ЦЕННЫЙ МУЖ?

Пожаловаться
Varavarva
Linda 

Вы вообще что пишите????
Кошмар.....
Как можно настраиваться на выкидыш???
Фу какие у вас мысли....
Какая же вы тогда мама?

Пожаловаться
Ольга
Linda 
причем здесь муж вообще??? где логика? вы по папе судите о ребенке??? бред какой-то
Пожаловаться
Linda
Ольга 
да в ребенке 50% от папы
Пожаловаться
Linda
Varavarva 
это реальность. это будет ей жизнь лучше. еще надо уйти от этого мужа.
Пожаловаться
Ольга
Linda 
50 не 100, это раз, а во вторых, это очень ограниченные и примитивные рассуждения, личность человека гораздо многограннее, чем какие-то 50/50%
Пожаловаться
Linda
Ольга 
в любом случае потерять ребенка развестись и начать все сначала это вариант более радужный и больше шансов на успех.ну ЖИЗНЬ такая
Пожаловаться
Ольга
Linda 
как вообще потерю ребенка можно считать радужным вариантом?! жесть… ну плохой муж, ну и пусть идет с миром… а ребенок — это родной человечек, автор ни первая, ни последняя, воспитывающая ребенка без мужа, справится, а финансовую ответственность папы еще никто не отменял
Пожаловаться
Linda
Ольга 
дык она смужем и продолжит воспитыват и чего там навоспитыватся? ну а вот так радужный варинт
Пожаловаться
Ольга
Linda 
а вариант без мужа воспитывать что вообще не может рассматриваться? у нас полстраны так воспитывается, и что?
Пожаловаться
Linda
Ольга 

у этой нет

Пожаловаться
Ольга
Linda 
это почему?
Пожаловаться
Венера гарифуллина
Ограничьте с ним общение… успокойтесь… буддет звонить не общайтесь… главное сейчас ребенок и ваше здоровье… доносите а там и пообщаетесь на остывшую голову… а по хорошему ничего хорошего с таким человеком не ждите на беременную руку поднял… это уже не мужчина
Пожаловаться
Юлия Монблан
Отслойка была. Но на 40+ неделе. Кесарево экстренное было. А вообще. Подруги на меньшем сроке с ней на сохранении лежали. Прокололи и прошло. Но аккуратно надо. С мужем решать надо что то. Это не дело. И нервничать нельзя.
Пожаловаться
ирочка

У меня на вашем роке была небольшая отслоика. Вследствие гемотома на последе. Все хорошо с ребенком. Держись!

Показать ещё