Приснилась сегодня лялька девочка ))) 13 ноября 2016 15:52 приснилась мне девочка, как будто она моя, только держит ее кто то (кто то из подруг моих… чётко не видела)… в машине на заднем сиденье. А я за рулем куда то едем… и всё переживаю что она без люльки, а на руках у подруги. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Ванюша12 лет Мытищи что-то новое будет в жизни, причем хорошее. и возможно вызовет удивление ПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаПушистая Воронеж девочка-это диво, т.е. удивляться скоро будете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кудряшка Майя29 летДемид8 лет Петропавловск Мгн несколько лет подряд снилась девочка, типа будущая дочь))спит рядом моя ,, девочка,, с яйками)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Филипп15 летСтефан11 лет Мытищи ↩ Кудряшка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Щетинина Георгий14 летНикита12 лет Санкт-Петербург И мне третий раз за последнюю неделю снится, что у меня дочьмаленькая, в первый раз аж двойня и я знаю, как одну назову, а второй имя все подобрать не могу!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Филипп15 летСтефан11 лет Мытищи ↩ Мила Щетинина интересно… к чему бы это? вообще у меня в «тайных» мечтах есть девочку хочу! может из за этого и снится..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Щетинина Георгий14 летНикита12 лет Санкт-Петербург ↩ Ната Говорят девочки снятся к диву, т.е.чему то дивиться Предыдущая статьяЗавтра буду звонить вСледующая статьяСтарший и садикАктуальные постыпрививки для кота для проживания с ребенкомчто такое анализ крови на минипацитации
что-то новое будет в жизни, причем хорошее. и возможно вызовет удивление
девочка-это диво, т.е. удивляться скоро будете
И мне третий раз за последнюю неделю снится, что у меня дочьмаленькая, в первый раз аж двойня и я знаю, как одну назову, а второй имя все подобрать не могу!))
вообще у меня в «тайных» мечтах есть девочку хочу! может из за этого и снится.....
Говорят девочки снятся к диву, т.е.чему то дивиться