Вот маме моей несколько раз снились. Из самого яркого:
Когда беременная мной ходила, уже в РД приснилось, как становится в очередь за мясным, а там людей много, и она решила купить конфет. И очередь была всего из одной женщины. Проснувшись, мама растолковала это: вот еще одна девушка родит девочку, и следующей рожать ДЕВОЧКУ пойду я. К слову, таких УЗИ тогда не было, а по животу все предсказывали мальчика. Сбылось.
Потом со мной. УЗИ на пол еще не делала, а маме уже приснилась девочка с голубыми глазами.
Когда я уже лежала в РД, стоял вопрос о КС. Бабушке мы этого не говорили, чтоб не переживала. А ей как раз перед КС приснилось, что мне руку порезали. Но типа все норм, аккуратно. И как-то так получилось, что она сама у мамы спросила: будут кесарить?
Можно списывать на совпадение или «мы сами толкуем как хотим». Но у меня еще несколько сбывшихся, правда, по мелочи. Но вот последнее время ниче не помню. Привыкла спать слабо — вскакивать при первом писке)))
Давайте поделимся, у кого чего интересного было.
Лучше спать без вещих снов, от греха подальше, а то мнительная!
Вспомнила тоже, мне как-то парень кольцо подарил, приснилось, что оно почернело. Вскоре он меня бросил))) Я еще когда говорила ему, он не верил.
У меня как то не было вещих снов