С понедельника на вторник мне приснился сон — секс с однокурсником. Так мало того, что сон, так он в реальности ко мне может подойти, приобнять… но я молчу… делаю вид, что ничего нет. Ему 30 лет. У меня есть муж и сын маленький. С чего блин мне сны такие сняться? И уже ни раз! А еще после этого сна, когда он приобнял меня, я аж покраснела, затрясло всю внутри… не ну что делать-то?
Сон
Комментарии
Актуальные посты
отдаться мужу)))) А потом сны — это отражение нашего подсознания
я так и сделала :D чтобы не хотелось Сергея, я изнасиловала мужа :D :D :D
с чем?
ну и правильно ))
:D а мысли о Сергее не уходят все ровно(
о боже :D ни в коем случает не отдамся) не ну если хочет тискать, пусть тискает :D когда-нибудь получит от меня по яичкам :D подруга сказала, чтобы я просто игнорировала его такие тисканья.
А мне кажется, что глубоко внутри у Валерии тоже есть виды на Сергея, просто, будучи замужней, она не может себе в этом признаться. Т.к. боится при этом соблазнится на него. вот и сны всякие выходят.
вы ясновидящая? :D да… я помню как вчера сказала «почему мне не 18 лет?» когда я не была с мужем и не было ребенка...
Нет ))) Просто когда-то немножко изучала природу снов
Почему печально. Тут Валерии просто очень сильно надо держать себя в руках, а Сергея на расстоянии. Все это надо просто пережить. Это сложно, но возможно
да… будет сложновато...
:D я не знаю… хотя Сергей знает, что у меня есть муж и ребенок. Но по-моему, его это не останавливает… да и с мужем у меня последнее время не ладится… ругаемся постоянно…
Это уж точно… фактически я не замужем. А насчет Сергея дааа… как бы он мне не нравился, я на стороне от него… могу там по дружески похихикать с ним, поболтать… а чтобы больше. неее..