Курсы немецкого языка

Доброе утро, девочки подскажите кто изучал или изучает, нужно подняться на несколько ступеней качественного знания. Если не курсы может тогда репетитор ?! Сейчас такое разнообразие, не хочется деньги на ветер швырять. Понятно, что многое зависит от меня но и преподаватель должен быть талантливым в своём деле. Буду рада вашим сообщениям ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TALYA
На начальной стадии изучения нужен репетитор. Потом когда понимаешь грамматику ( как строить предложение, выучить все временные артикли — их немного), то можно выполнять упражнения самой ( я занимаюсь по учебнику и тетрадям " laguna", но можно выбрать и другой учебник плюс тетради к нему). Ежедневно выполнять упражнения и заучивать наизусть хотя бы 5 слов в день — потом снова упражнения со сменой окончаний.

Плюс я на ещё использую приложение дуолинго. С ним тоже легко запоминаются слова.

Словарь для себя составляю сама. После того как знаешь грамматику самое важное расширять словарный запас.

Изначально я занималась с репетитором по скайпу ( 4раза в неделю — через день). Сейчас учу сама.

Пожаловаться
Софи мамаРомана
TALYA 

У меня есть уровень А1. Но нет уверенности и нужно дотянуть до в1 хотя бы .

Предыдущая статья
Нелепая ситуация
Следующая статья
Бесит эта новая версия!!!!